EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

今年最推日劇清新小品《飛翔公關室》

十月 03 2013 Published by under EZ心情

blog

 

一直以來都是日劇的忠實觀眾,我很喜歡它篇幅短、題材多樣的特性,最近除了半澤直樹很紅必看外,在這想跟大家推薦一部很清新的小品《飛翔公關室》。

 

《飛翔公關室》的故事主題是空中自衛隊,乍聽之下很不吸引人,但它卻把各種元素都很順暢地融入裡面,想要看粉紅的有粉紅,要尋找人生方向的可能也可以得到什麼體悟,要看正妹的話女主角是新垣結衣,喜歡感人的裡面的故事可是讓哭點很高的我留下了眼淚,想要放鬆心情的裡面可是充滿著藍天,總之幾乎什麼都有,而且極具水準。

 

這部日劇改編自有川浩的小說,故事以空中自衛隊的公關室為背景,描述由新垣結衣所飾演的女記者,因為工作需要而去採訪公關室,進而與公關室內的職員,產生各種交流互動的故事。詳細內容就不多說了,有興趣可以去找相關資料。我覺得讓人印象很深刻的是在裡面的一個角色提到「人生就是一場邂逅」,在日常生活中,我們總會與各式各樣的人交流,甚至進而互相影響、成長,其實這樣就構成了每個人獨一無二的人生。現在在這個網路發達的時代,我總是提醒自己,不要一直待在電腦前面,應該要多走出去,與人面對面的互動,誰知道這些人會對你的人生產生怎麼樣的影響呢?

 

不知道該怎麼開始嗎?EZTABLE都幫你想好了,趕快選一家好餐廳,邀請朋友一起來吃飯吧!

 

 

歡迎訂閱EZTABLE IDEAS,跟著我們一起吃喝玩樂!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響