EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

燃燒吧!我的足球魂!

十一月 08 2013 Published by under EZ心情

最近因為認識了日本朋友,他們都非常熱愛踢足球的關係,

我也踢了人生的第一場足球,發現足球是非常有趣的運動,

繼前陣子熱衷的路跑之後,我現在已改為燃燒著足球小將翼的靈魂了。

1245722160748

 

 

以往對於足球,除了小時候的漫畫『足球小將翼』之外,

再來就是每四年舉辦一次的世界盃足球賽了,

而我對於世界盃足球賽最愛的一個part就是欣賞歐洲足球員的身材(笑),

說到歐洲足球員,就是這位全身上下性感無比還散發無限父愛的男子最得我心了 !!!!

順便插隊一下他的女兒哈柏,是我最愛的好萊塢星baby的No1,

貝克漢夫婦每次抱他,都好像她是一個時尚配件一樣。

david-beckham-harper-victoria-shopping-paris-050313-6-737x1024

 

 

好了回歸足球的正題,

今天其實是要帶大家回顧2010年世足賽以及介紹接下來即將舉辦的2014年世足賽,

【2010世界盃足球賽】

512px-2010_FIFA_World_Cup_logo.svg

舉辦國為南非,

冠軍西班牙

亞軍  荷蘭

季軍 德國

殿軍烏拉圭

 

【2014世界盃足球賽】

480px-2014_FIFA_World_Cup_Logo.svg

 

 

2014年世界盃足球賽於2014年6月12日至7月13日在巴西舉行,

2007年10月30日,國際足協在蘇黎世正式宣布2014年男足世界盃在巴西舉行,這也是巴西繼1950年後再次主辦男足世界盃賽,也是最後一次由五大洲輪辦的一屆。

2009年10月2日,國際奧委會在丹麥哥本哈根正式宣布2016年夏季奧林匹克運動會由巴西的里約熱內盧舉辦,在兩年內舉行兩個如此大型的運動會必定會成為巴西的挑戰,但同時帶來無限機遇,而2014世界盃足球賽是最後一次與亞洲運動會在同年舉行。

由於2010南非世界盃發生德國對英格蘭的烏龍判決事件,FIFA會長布拉特表示將在本屆賽事中考慮啟用球門電眼系統協助球證執法,減少誤判事件發生。

——- 

因為今年已無緣在場上看見貝克漢的英姿,

我已經決定轉為支持日本隊了。

差不多可以準備買球衣,一起加入我的每週三足球運動,

順便開始囤啤酒,然後下好離手你覺得哪一隊會是冠軍呢?

一起來迎接2014世界盃足球賽囉!!

 

 

 

*圖片資料來源:維基百科 google

 

eztable_logo

 

Katherine @EZTABLE

喜歡我的瘋言瘋語,立即訂閱 EZTABLE IDEAS

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響