EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

這三個最佳跨年活動,妳想選哪個?!

十二月 27 2013 Published by under 食記x校園x餐廳活動

進入 2013 年的末端,即將迎接 2014 年。「1314 」最浪漫的語言,不論跟家人、朋友、情人,我們都希望彼此能一直在一起。

這次跨年不僅是一年一次的日子,更可能是你這輩子才會遇一次的日子,怎麼能不好好把握!

 

跨年活動百百種,但說到最經典的還是那三個吧…

13 到 14 年跨年活動你想選擇哪個呢?豆幾!

 

一、逗熱鬧。跨年晚會

說到跨年活動,第一個不可錯過的自然是每個縣市都熱烈主辦的跨年晚會。除了跟自己重要的人外,更可以跟所有人、還有自己喜愛的巨星們一起熱鬧過新年,充滿溫馨喜樂的感覺,是廣受喜愛的跨年活動之一。

newyear

各地跨年活動資訊:

【台北市】 2014 臺北最 HIGH 新年城跨年晚會

地點:臺北市政府前廣場台北市政府前廣場

時間:2013-12-31 至 2014-01-01

主持:藍心湄、浩角翔起、Janet

藝人:藍心湄、謝金燕、林宥嘉、韋禮安、劉子千、Bii、Dream Girls、林美秀、馬念先、董事長樂團、乱彈阿翔、潘瑋柏、陶喆、楊丞琳、S.H.E、福山雅治(日本連線)

 

【新北市】第1曙光派對 搖滾早餐HIGH翻天

地點:新北市貢寮海水浴場

藝人:OVDS,Bii, 關詩敏, 朱俐靜, 林芯儀, 陳勢安, 脫拉庫

 

【桃園】跨年晚會

地點:桃園縣多功能藝文園區

主持:徐乃麟、莎莎、蝴蝶姊姊

藝人:陳綺貞、伍佰&China Blue、丁噹、林宥嘉、江美琪、MATZKA、安心亞、黃妃、、鄧福如、旺福、自由發揮、Bii、畢書盡、Popu Lady、灰色螺旋、Masquerader

 

【新竹】2014 新竹縣跨年晚會 | 迎向光明,新竹動起來

地點:新竹縣政府前廣場(新竹縣竹北市光明六路10號)

主持:陳漢典、大牙

藝人:徐佳瑩、Dream girls、伍佰&China Blue、JPM、強辯、方寧、Nikita、神人優鼓

 

【台中市】跨年晚會

地點:國立台灣體育學院

主持:阿ken、納豆、袁艾菲、劉薰愛、黃嘉千

藝人:丁噹、孫耀威、Soler、李佳薇、王詩安、周蕙、炎亞綸、Super131、阿喜、溫昇豪、小胖、蕭敬騰、FIR

【彰化】2014彰化市跨年晚會活動| 馬到成功

地點:彰化市成功社區活動中心前|成功公園旁

藝人:花世紀、蔡佳麟、陳怡婷、郭婷筠、BY2

 

【台南】2014台南Fun幸福跨年晚會

地點:高鐵台南站廣場

主持:蘇打綠、丁噹、安心亞、郭書瑤、范逸臣、羅美玲、翁立友、家家、大支、謝銘祐

藝人:安心亞、蘇打綠、瑤瑤、叮噹

 

【高雄】2014 不思議港都跨年夜

地點:高雄市前鎮區時代大道

主持:曾國城、曾寶儀、LULU

藝人:五月天開場、林俊傑、朱俐靜、MP魔幻力量、AK、炎亞綸、謝博安、嚴爵、李唯楓、郭靜、宥勝、歐漢聲

 

 

二、絢麗視覺享受。煙火秀

煙火可以說是跨年必備神器之一,許多人為了爭搶最佳觀賞煙火的地點,不惜一大早就排隊佔地等候。與最心愛的朋友、情人在一起,相擁看絢麗燦爛的煙火,拍照留下最美好的時刻,人生一大樂事也。

 2357549928_1df1a18ca3_z

想知道最佳看煙火的地點訣竅,可以參考此篇聯合報的報導:

如果想看 101 煙火秀,根據新聞說法,今年與往年較不同,北部吹的是偏東風,要避免只見一片煙霧,建議往 101 的東邊、北邊和西北邊走,也就是像南港、內湖、大直、松山等地區,都很適合觀看、拍照。

 

如果想看美麗華摩天輪與煙火共秀,則可前往大佳河濱公園、內湖一帶觀賞。

 

如果想到高雄夢時代廣場倒數看煙火,則要保持機動性,因為南部風小,也沒有特定明顯的風向,因此煙火秀的煙量會比較大。建議可以盡量離夢時代建築近一點,比較不會受煙霧影響。

 

全文網址:跨年看101煙火地點 西邊是「地雷區」

 

三、美食與煙火最美妙的組合、免排隊免等候。餐廳跨年

寒冬中在晚會或是看煙火的地方,有時要受寒、又要人擠人讓人非常受不了,所以也有許多人選擇和最親近的人在餐廳一起度過。在餐廳跨年的好處是不用人擠人、可以輕鬆以待的注視最重視的人與他們一起度過這最重要的時刻,加上如果餐廳的地理位置好,更可以看到絢爛精采的煙火秀。

但跨年餐廳可是一位難求,更別提那些有著美好景觀看的到煙火秀的餐廳了。

 

 

還好 EZTABLE 有特別精選餐廳 X 煙火保留位,讓你輕鬆跨年不煩惱。要搶要快啊,晚到就沒有拉~

 

以上三個跨年活動,你這次想選哪個呢?

預祝大家有個美好的跨年夜 🙂

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響