EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

我的機車日記

一月 17 2014 Published by under EZ心情

1604657_586578081418175_237044889_n

圖中背號23號是JORDAN~JORDAN在我心中是神,之所以稱之為神就是他做了人所做不到的事!
在EZTABLE這個團隊裡,我一直不斷讓自己找尋學習及給予的能力,而非獲得短暫的幸運。

 

前幾日因拜訪客戶途中發生了交通事故,我勇敢的到了醫院包紮傷口後,立馬飛奔餐廳赴約
這是人生中第一次有過這樣的經驗!一直以來我確實都是很幸運的,意外飛來的一筆,
到頭來還是有福氣跟進的~
面對開發業務的態度我一直抱持著以正面能量及強大的氣場渲染終究能勢在必得(幻想是不犯法的)
那種熱血般的渴望,是希望在開發傳達的過程中能付出與回饋,
發生這樣的意外,對我來說完全不影響到想要做的事!
把已經發生的事情裝進一個泡泡之中,讓它懸浮於自己真實的人生之外~
這種隔離現象,顯現的是別人所沒有的膽量,以及"全面關係"的困難。

1010375_499873726755278_192417381_n

在EZTABLE中學習、成長一直都是我認為最幸運的事,一支隊伍裡每個人所擁有的武器全然不同,
但相同的是都背負著一樣的使命,那就是籃框只有一個!!!目標一致~不斷的投射,就離成功不遠。
我們希望在台灣的社會中奠定一股強悍震撼的潮流,不只寫下歷史而且還影響了全球人!
因為有了EZTABLE的平台讓餐廳變得不一樣,就好比像感情中的泡泡是彩色是幸福的~
但若你太脆弱不夠正向就像泡沫般,一觸就破不勝挫敗,這也是我一直自我期許的,
不夠正面就無法成功,沒有膽量就無法突破~

2014年希望我為自己的人生再創更深一層的價值,證明自己、付諸行動,
在地球上存活著每一秒都應該接納自己,勇敢往前走,因為無止境的機會就等著你去闖~
有疆界的空間才是邁向成功的另一條道路~

關於自己的熱情—–保溫——分歧 ,或是再沸騰?
你調適好了嗎?

更多心情分享請訂閱EZTABLE IDEAS ,讓你一同成長。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Tags: ,

No responses yet

發表迴響