EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

EZTABLE邀請熱血實習生!加入我們,改變世界!

一月 22 2014 Published by under 實習生計畫 (Internship Program)

WeWantYou

 

 

自從2011年Summer Internship Program 受到廣大迴響後,
EZTABLE 招募實習生的腳步,以及堅持實習生是公司未來的理念從未停歇!

這幾屆以來,除了台灣各大專院校的頂尖好手,
我們更吸引了來自美國、加拿大、英國、法國、荷蘭、印尼…等各國的熱血青年加入我們!
其中更有人成為目前EZTABLE廣告操盤大師、當家UI/UX設計師,及中西式難不倒的餐飲專家們!

 

EZTABLE internship 沒有設限
在你可以兼顧學業的同時,我們提供最大的空間與彈性,讓你盡情的嘗試與發揮!

就像我們常常鼓勵實習生們的,
既然你比其他同學們積極,放棄打電動、看漫畫,而是願意利用課餘時間踏入企業實習,
就一定要學到些什麼!
無論你鍾愛寫程式,對Marketing有用不完的ideas,熱愛發表食記、寫起content文思泉湧,
心思謹慎細心希望挑戰O2O operation,對餐飲有滿滿的熱情,對進軍國際有強烈的企圖心…!
都歡迎你跟我們分享,主動爭取心中最夢幻的工作內容!!!

 

EZTABLErs 各個張開雙臂,歡迎有想法、有理念的實習生加入他們的團隊,
毫無保留的分享他們的經驗與專業,共同擁有 EZTABLE的資訊與資源!

 

多采多姿的internship正等著你來報名!
速速將履歷寄到 career@eztable.com.tw,讓自己成為下一個閃閃發亮的星星!

 

如果你還不夠認識這個立志改變世界的 O2O Company & Incredible Team
快來參考國內外EZTABLE媒體報導大補帖:http://www.eztable.com/press-about-eztable.php

 

Jolin Hsu

不要錯過EZTABLErs每日發表的精采文章 →   馬上訂閱

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響