EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

為什麼是橘色?因為溫暖~

photo-1

 

那天在公司同事的FB上看到這樣一段話 : 

“我在公司裡有個實習生鄰居,是個單純可愛的大眼女孩,今天我們同時拿到公司T-Shirt,她用那閃亮的眼睛和雀躍的笑容對我說:原來實習生也有耶~我問她這麼開心的原因,她給了我珍貴的三個字,歸屬感。"那天下午都很開心,因為這段話讓我覺得很溫暖!! 

 

數字很冰冷,業績很殘酷,追求持續的成長更是壓力。但我們仍然相信"有競爭力"和"幸福企業"不是非A即B,而是可以努力並存的。追求營收,獲利與進步本來就是企業的使命,不過我們更相信這並非事業的全部。橘色是EZTABLE的代表色,代表著熱情、幸福、創造力。這是EZTABLE追求的企業文化,屬於我們的溫暖 :)。

 

如果你也認同這樣的理念,歡迎一起加入我們 EZTABL職缺

 

Peter Hsieh ,co-founder of EZTABLE

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響