EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【女孩不能不知道 初次約會的甕中捉鱉術】

四月 01 2014 Published by under EZ心情

爬文看了好多適合約會的餐廳

好多適合小酌的燈紅酒綠

但是!!! 到底要穿什麼去赴約才能抓住他的目光 有點漫不經心但是又性感迷人啦!!!

 

於是緊急詢問了一些科技宅男朋友 喔不!是新貴

和一些奸商 喔不!是金融鉅子

到底喜歡看女生穿什麼赴約咧? 心癢癢而且想再約第二次~

 

1. 人見人愛小洋裝

簡單剪裁的小洋裝,可愛中又不失性感,獲得男性友人們心中第一名。

選一個不複雜的小洋裝,搭上高跟鞋可以正式,搭上涼鞋又可以輕便,簡直就是女孩衣櫥中的必備單品。

 

dating_idea_dress

先不論Taylor Swift是真的有點太扁平之外,這樣隨興的平口碎花洋裝真的是太可愛了啦~讓人超想野餐玩再和妳一起共進晚餐!

 

2. 隨興自信的tank top + boyfriend jeans

Loose-fit的boyfriend風也是人氣居高不下的穿搭,非常適合自然派美眉。

不想要太刻意的打扮,簡單的tank top加上牛仔褲就可以給對方最親切的第一印象,好像什麼都可以聊。而且搭個墨鏡和西裝外套就變成成熟自信的姐姐風了~ 快點來試試!

 

dating_idea_jeans

 

3. 不得不看見的亮眼鞋款

第一次見面不知道要聊什麼?穿上一雙螢光色的高跟鞋絕對會是一個最佳ice-breaker。

一雙亮眼的鞋,不僅可以是個話題,也顯示出你的不凡品味,以及與眾不同。讓男孩不僅想多了解妳的鞋,更想多了解妳的人。

 

dating_idea_shoes

 

4. Just a little skin

嘿嘿,今天是要喝酒嗎? 男孩們沒有說出口的秘密,就是這些”不小心露出的肌膚”啦! 合身剪裁的洋裝,讓身材線條嶄露無遺,配上高跟鞋整個火辣指數報表。

不具名男性友人表示:”不要穿太複雜的衣服,最好是一眼就看懂要怎麼將它脫掉最好~”

以上發言不代表本台言論 (逃)

 

 

dating_idea_sexy   

男孩們喜歡哪一種咧?


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Tags: ,

No responses yet

發表迴響