EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

利用精選優質餐廳的資料庫讓你的App變得更實用

四月 13 2014 Published by under Engineering

如果你還沒看過/用過 EZTABLE iOS APP 請看這邊

EZTABLE Android APP 看這邊

 

EZTABLE 提供給使用者方便的 24小時隨時訂位,還有非常划算的電子餐券可以搭配,不僅如此,其實我們還有一項珍貴的資產隨著時間越累積越多,也就是餐廳的資料。

 

包含了到那用餐過的消費者寫下的真實評論

iOS Simulator Screen shot 2014.4.13 下午10.23.28       iOS Simulator Screen shot 2014.4.13 下午10.23.35

 

到那用餐的消費者拍下的真實照片

 iOS Simulator Screen shot 2014.4.13 下午10.27.38     iOS Simulator Screen shot 2014.4.13 下午10.27.46

 

仔細整理的食記

 iOS Simulator Screen shot 2014.4.13 下午10.30.07

 

 完整的交通資訊

iOS Simulator Screen shot 2014.4.13 下午10.32.15

 

不知不覺已經累積了超過500家精選的高品質餐廳的真實資料,而且這些資料是有人在照顧的。

人家說取之於社會,用之於社會,其實這些資料也都是來自於大家一點一滴提供而累積起來的,如果你希望替你開發的 App 加上這些實用的資料,讓你的使用者受惠,歡迎來信 zakk@eztable.com 告訴我你的想法。

不止是資料, 去用用看我們的 App 吧,看到喜歡的功能/UI,想要整合到你的 App 裡,我們都可以談,直接將程式切割包裝送你,讓你更快開發完成。

 

 

Zakk

Mobile Team Lead @ EZTABLE


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響