EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

當美味成為事實,訂位就是義務

四月 21 2014 Published by under 食記x校園x餐廳活動, 飲食文化

當有空閒之餘,為了找尋靈感,都會走去圖書館晃晃。但是,

每當到了圖書館後,卻又不知從何找起,此時的我晃啊晃,隨手拿了一本書,找了個

位置坐下。《晉書.卷四十九.畢卓傳》!? 這是甚麼書啊…

成功解決疑慮後,隨意翻開了一頁:「右手持酒杯,左手持蟹螫,拍浮酒船中,便足了一生矣!」。

為何會是這本書? 難道!

是上天安排給我的方向!

實在是太巧了! 的確,文中的情境多讓人嚮往!

定下心來,仔細咀嚼文中的意涵,想了想,

為何古人能寫出這如此的情境,

究竟是在什麼情況之下所產生出來的,

是多麼的滿足,多麼的愉悅的心境啊!

抑制住內心的興奮後我冷靜下來開啟 EZTABLE ( iOSAndroid) 搜尋餐廳,要找到能讓我

悟出相同情境嚴選餐廳。

 

咳咳…今天艾迪深深深幾許,要來介紹台北兩間日式居酒屋餐廳,能讓你一邊喝酒一邊享受美食!
另外此篇有「藏首文」不知大家是否有發現呢! 哈哈

 

—————–

1.  若獅子 和食‧酒处

 地址: 台北市大同區酒泉街36號

 

「若」在日文中代表年輕的意思,「獅子」象徵著威猛,年輕的獅子,尚未成為萬獸之王的我們,希望前來享用美食的您及所有員工能和本店一起成長,隨著時間的琢磨和經驗累積,讓我們大家能擁有能力來面對未知的未來,迎接美好的明天。
在迎接挑戰前,飽餐一頓是絕對少不了的!吃飽了才有精力戰鬥,迎接挑戰,而「若獅子」就是提供這樣一個絕佳的環境,正是您絕佳的不二選擇。

 DSC04572

訂位按鈕

 台北【若獅子 和食‧酒处】VIP滿額贈 (NT500抵550)

 

2.  酒食廚房

地址:台北市大安區光復南路290巷66號

 

位於國父紀念館巷弄裡的酒食廚房,是由幾位年輕人,喜愛日式料理,用熱情打造出一間獨特日式餐廳。酒食廚房的料理,都是以最新鮮、最美味的食材所製作出來的,搭配上店內創新的裝潢,融合西洋與日式的元素,絕對是可以讓你享受視覺與味覺上的衝擊。

封面

訂位按鈕

台北【酒食廚房】VIP滿額贈 (NT$900抵$1100)

 

 —————————-

Edison 艾迪深深深幾許

Business Development

歡迎訂閱 EZTABLE IDEAS,跟著我們一起發現不一樣的世界!

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響