EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

成為世界冠軍的秘訣

四月 24 2014 Published by under EZ心情, 飲食文化

620171475_m 

 

水果麵包可以保存兩個月,草莓果醬可以放置一年!

你,敢吃嗎?

那肯定是加了防腐劑啊,說不定還有毒勒!

寶春師傅說:「不,裡面添加的全是最天然、健康的食材,絕對不含防腐劑。」

沒錯,正是台灣之光,曾獲世界麵包冠軍的吳寶春師傅。

 

        

週末有幸參加了吳寶春師傅的講座,即便是世界冠軍,吳寶春依然四處拜師學藝。為了成為一位優秀的領導者,也到新加坡唸EMBA,不斷學習,彌補不足、精益求精。除了研發健康又美味的麵包、管控品質一致,到學習帶領一百多名員工,從小不識字一路走來,他說:「保持歸零的心態,學習讓我找到很多答案。」

 

 

這一回吳寶春師傅前往義大利向當地老師傅學做特別的水果麵包,裡頭添加了一種神奇的材料,讓水果麵包放兩個月也不會變質。

這麼厲害的材料是來自阿爾卑斯山頂上牛兒屁屁的「牛糞」!

如果小時候有在田裡玩耍過的人就知道,其實牛兒吃草,牛便便是沒有臭味的!而如何將牛糞和水果麵包混合,便是老師傅六十年來的心血結晶了!

 

 

 

學無止境,和EZTABLERS一起成長學習 訂閱EZTABLE IDEAS連結

Joan

Business Development @ EZTABLE

 

 

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響