EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

學習力 VS. 經驗值

四月 29 2014 Published by under Engineering, 經營兩三事

  

1499478_10202603169830916_183355374_n

 

軟體工程師有兩種特質很棒。

學習力強。為了創新產品,學習新技術。為了溝通順利,學習撰寫文件。為了團隊合作,學習Design Pattern。為了顧客體驗,學習Unit Testing & Test Case。

經驗值高。熟悉產品語言,耐心撰寫文件,習慣Design Pattern,細心Unit Testing。已經有產業經驗,隨時可上戰場解決問題。

學習力強,經驗值高,是產業的明星球員,每個人都搶著要。10年前的鈴木一郎,一年262支安打,大聯盟哪隻球隊不想爭取?

 

我喜歡邀請學習力強的年輕人加入,我會被你的企圖心與熱情感染。

我樂意跟經驗值高的產業中間份子一起工作,我們會各自發揮的很爽。

我非常榮幸,讓學習力強,經驗值高的明星球員領導團隊,我會以你為榜樣提昇自己。

 

今年,我推出EZTABLE 2014 Summer Developer Internship Program 

User Data Analysis and Visualization (PHP\Javascript)

Member Referral Program (PHP\Javascript)

Social Media Apps (iOS\Android)

Enterprise Partner Advertising Events (PHP\Javascript)

Content Management System (Node.js)

給學生,也給想要在結婚以前,先跟我交往2個月的軟體工程師。

 

同時,學習力強,或經驗值高的Frontend, Backend and iOS 軟體工程師,

歡迎將你\妳的履歷寄到 atwood@eztable.com,讓我們一起成為學習力強,而且經驗值高的人才。

 

Atwood Liu,
Chief Technology Officer, EZTABLE, Ltd.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響