EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

「南部限定」3 家讓你週末捨不得睡到自然醒的早午餐 Brunch 餐廳

五月 08 2014 Published by under 食記x校園x餐廳活動

 

 

「有多久沒有好好吃頓早餐了?」

 

每天早上起床總是睡到最後一刻,心裡咒罵為什麼昨天晚上要追韓劇追到完、玩神魔到昏天暗地,雖然心裡咒罵,但身體還是不受控制,開始滑手機看臉書、然後刷牙、洗臉、穿衣服、化妝…… (好像有哪裡有錯XDDD)

 

出了門後,趕捷運追公車,好不容易到了公司附近,卻因為要遲到進去早餐店隨手抓了三明治,錢丟在櫃檯上,頭也不回,手刀跑去辦公室。

 

這樣的生活是不是每個禮拜有五天、四天都是這樣呢!?

 

哥今天不要介紹龍蝦了,要來介紹三家南部相當有名早午餐餐廳(有愛情滋潤什麼都不一樣了XD)

讓你週末早上捨不得睡到自然醒,酥酥服服(什麼鬼XD)吃個飯,與姊妹掏喝咖啡話家常,充足精神,迎接美好的每一個沒有主管追著跑的愉快週末(無誤)

 

 

 

1. ORO 凱旋店、竹溪店 #台南連外地觀光客朝聖的早午餐名店#

竹溪店:台南市南區竹溪街70號 ;凱旋店:台南市東區凱旋路105號
 

10幾年來,ORO秉持著簡約、堅持提供最好飲品的消費者,在在地人的心目中有著很重要的地位,對外地來的觀光旅客也是必拜訪之地。

 

 

訂位按鈕    訂位按鈕

      ORO 竹溪店                               ORO 凱旋店

 

 

 

2. 鮮咖啡 Caffé Fresco  #華麗裝潢,偶而當個貴婦也不錯!#

台南市安平區國平路299號(與永華路交叉路口)
 

Caffé Fresco 位在台南市安平區,隱身於府城知名豪宅「永恆天詩」一樓,直走永華路到國平路轉個彎,您會看見一座極具現代感的金屬招牌,與該社區有著同樣的低調質韻,散發出從容的優雅氣質,迎接您的蒞臨。

 

 

 訂位按鈕

 

 

 

3. Dawn Room 咖啡明堂 (高雄店) #再也不用成為會員也可以喝到好喝的咖啡#

高雄市左營區裕誠路262號(靠近高雄巨蛋)
 

位於北高雄美食戰場裕誠路上,「咖啡明堂」開幕即造成轟動。提供富設計感的用餐環境,以及色香味俱全的餐點。店內咖啡,全由咖啡明堂台南店專業技術指導,愛咖啡的你/妳,在高雄不用成為會員,也可以好喝的咖啡明堂的咖啡。

 
 

_DSC9832

_DSC9837

 
 
訂位按鈕
 
 

 更多台南限定文章:

 
 
 ————
 

訂閱 EZTABLE IDEAS ,哥帶你上天堂(死老梗)享受飄飄然的美食

Kent Hong, Business Development


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響