EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

強身健體跟著我一起動姿動,報名運動賽事不錯過!

五月 09 2014 Published by under EZ心情

在EZTABLE上班是一件很幸福的事情,除了每週五有Happy Hour可以大家一起吃喝玩樂之外,最近還有了新的強身健體補助,為的就是希望EZTABLErs在努力工作之餘,也不要忘記要運動。

「要活就要動」對於最近即將跨過25歲邁入26的老少女我來說,運動真的是太重要了!

exercise3

話說最近參與了幾個很不錯的運動賽事,希望大家在吃好餐廳享受之餘,也可以跟我一起動姿動。

 

第一個是【葛瑪蘭追風100挑戰賽】,
是屬於平路追風撘配部份爬坡的單車挑戰系列賽,沿途可以飽覽宜蘭平原風貌,
領略頭城、礁溪、五結、羅東、三星…等鄉鎮之美。

10292144_781436305209670_6756363747636883951_n

 

比賽結束後大會會發完賽證明以及獎牌,話說這項比賽是我人生中的第一個100K,
所以真的非常有成就感,在來騎葛瑪蘭追風之前,我本身也很少騎長程的,
沒想到自己可以順利完成賽事,有一種戰勝自己的愉悅。

 

 

第二個賽事是【台北101國際登高賽】,
為一年一度國際盛大體育賽事,每年皆吸引來自全球各地登高好手同台較勁。
91層樓、共2046階、垂直高度390公尺規模,創下全世界難度最高、挑戰最鉅的紀錄,取代紐約帝國大廈成為國際好手登高指標。
凡是完成賽事者,主辦單位皆會發給證書,幾年下來,已被臺灣愛好運動的民眾視為一生必要挑戰一次的經典賽事,同時獲得美國”Towerrunning World Cup”及歐洲”Vertical World Circuit”列為國際登高巡迴指標賽事之一。

10247373_787601317926502_5544724967205025544_n

 

我當天以一個不求成績的心態在爬,最後以40分鐘的成績登頂,
沒想到第一名的澳洲人登頂成績竟然是10分鐘,
我想他可能從頭到尾都以手刀在衝刺吧!

但不管如何,這都是一次很有趣的經驗,也讓我更加愛上運動。

 

最近我還會參加【北濱100K追風挑戰賽】,這是一個比葛瑪蘭追風挑戰賽難度更高的,
需要爬坡,總爬升954公尺。

20140410090843
但是我非常的期待,因為每一次戰勝自己的愉悅是難以言喻的。

重點是公司有補助,真的是太讓人開心,且更想積極參與強身健體的活動了,
來,跟著我一起吃好餐廳也一起動姿動吧:D

 

 

Katherine Ho,
Producer, Social Media

 

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響