EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

南半球美麗的國度 – 紐西蘭

五月 16 2014 Published by under 食記x校園x餐廳活動

小時候印象中的紐西蘭,就是寬廣的草原,和到處都是成群的綿羊和乳牛,感覺是個很適合養老的地方。直到幾年前踏上這片位於南半球的土地,才發現這裡除了牛羊和草原外,還有無窮無盡讓人驚嘆和如癡如醉的自然景觀,和許多適合年輕人的極限活動。

 

 NZ

印象中的紐西蘭是整個國家都長這樣 XD

 

 

 NZ03NZ01

哇喔! 原來紐西蘭是長這樣的! 和印象中的完全不一樣! 而且在這裡開車一點都不無聊, 常常開到半路都會被一些令人窒息的風景和一座座環繞的雪山吸引, 在這裡真的到處都充滿著驚喜.

 

 

NZ11NZ12

喔喔! 原來這裡除了牛羊外, 還有很多可愛的海豹和海獅. 我在紐西蘭其中一大樂趣就是到處去尋找海豹棲息地. 海豹性格溫馴, 而且一直睡大頭覺, 比較容易靠近. 但海獅就不同了, 之前在海邊就把海獅誤以為是海豹, 結果後來被它追了好幾百公尺.

 

 

NZ04NZ05

在這裡, 用一般的相機隨便拍, 都有專業的效果. 

 

 

NZ09 NZ10

如果來到紐西蘭南島西岸, 絕對不要錯過在這裡的Franz Joseph 和 Fox Glacier冰川. 如果想在冰川裡面行走是一定需要導遊,或報名當地旅遊團才能夠進行, 畢竟探訪冰河有一定程度的危險. 之前就是有一群人不聽勸告自己偷偷跑進去, 結果冰層無預警斷裂, 那群人就這樣掉到冰川下喪生了 ><" 

 

 

 NZ06

 相信有去過紐西蘭的人一定都到過這裡, 這裡是集合美食和風景的女皇鎮. 喜歡刺激的朋友可以在這裡玩高空跳傘, 保證從雲層上看下來的女皇鎮會讓你此生難忘. 這裡附近還有很多讓人欲罷不能的極限運動,如泛舟、滑雪、 黑水漂、 高空彈跳等等等… 住在這裡真的好幸福啊!!

在紐西蘭流浪的1年裡,得到的收獲不僅僅是映入眼簾的美景,旅途中也結識了許多來自各國的朋友。雖然有些朋友只相處了短短的幾天,而且這輩子可能也不會再見面,但我還是很感謝他們為我帶來的每一份歡樂和感動, 也因為他們的出現讓我這趟旅途變得更精彩, 也更完美。

NZ-group


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響