EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

誰說看世界杯等於熬夜?精選場次輕鬆看

五月 31 2014 Published by under EZ心情

四年一度的世界杯就快要到了,台灣又要人人都是足球迷啦!

今年是在足球王國巴西舉辦,將在六月十二號凌晨四點正式開踢…

雖然比賽時間似乎不太友善,但為了讓大家可以好好享受看足球的樂趣,

我為大家整理了可以配合不同作息的精彩賽事,

讓不想熬夜的人也能夠精神抖擻的大聲加油喔!

 

下班喝一杯看球去:

辛苦的加班後,喝杯啤酒順便看場精彩的球賽再舒服不過了。以下就幫大家找了四場比賽,讓你看完後開心的睡覺!

• 6/16 00:00 德國對葡萄牙

傳統足球強國德國一直是許多台灣人的最愛。

除了優良的門將以外,強大的中場也是令人目不暇給。

Schweinsteiger, Ozil,Podolski,Gotze,Muller與其他優秀的球星相信可以提供強大的戰力。

比較讓人擔心的就是前鋒,Klose年事已高, Gomez因傷狀態不佳將成為德國隊前進的隱憂。

說到葡萄牙當然不得不提當家球星Cristiano Ronaldo。

今年創下歐冠進球紀錄的C羅能否在沒有皇馬隊友的支援下繼續大殺四方,

將會是值得期待的一點。

 

• 6/24 00:00 義大利對烏拉圭

今年小組賽最值得一看的死亡之組就是義大利與烏拉圭所在的D組了。

義大利的中場大師Pirlo與De Rossi以及讓人好氣又好笑的天才前鋒Balotelli會是義大利的核心戰力。

另外 Balotelli另外到底會不會領到紅牌退場也是值得觀察的重點XD

至於烏拉圭的前鋒原本擁有最可怕的鋒線。

然而今年在利物浦表現火熱的Luis Suarez最近傳出膝蓋的傷勢,

Cavani能否一肩扛起進攻的重責大任將會大大影響到烏拉圭的出線機會。

 

•6/25 00:00 奈及利亞對阿根廷

抱歉我對奈及利亞不熟… 不過阿根廷的進攻一向都是非常出色,相信這也會是一場精彩的比賽。

前鋒位置十分的擁擠,除了Messi和Aguero以外還有Higuain與Lavezzi,

個人覺得這將會在Suarez受傷後取代烏拉圭成為最強的鋒線。

加上中場有歐冠決賽表現優異的di Maria以及Mascherano,喜歡看進球秀的球迷可以一飽眼福。

 

• 6/26 00:00 美國對德國

或許大家對於美國的足球並不如籃球棒球熟悉,其實美國也是有一定的實力的。

雖然普遍看好德國,但是這場比賽即使是平手也會大大影響同組葡萄牙的晉級機會,內行的觀眾想必會密切注意。

 

早起的鳥兒有球看

覺得看足球總是晚睡熬夜不健康嗎?這裡挑了兩場早上開踢的精彩球賽,在上班前幫你充充電,熱血沸騰一整天!

• 6/14 06:00 英格蘭對義大利

又是死亡的D組!台灣的英超球迷眾多,想必對英格蘭的球星如數家珍。

不過中場老化又尚未接班,這屆恐怕又要看到Gerrard跟Lampard在中場奔馳的身影了…

而Rooney的發揮相信會是英格蘭晉級的重點。

另外小將Alex Oxlade-Chamberlain跟Wilshere若是能夠有好的表現,英格蘭的晉級機會將會大大提升。

 

• 6/22 06:00 美國對葡萄牙

晉級正面對決!

由於普遍猜測德國會以分組第一晉級,美國與葡萄牙將會全力以赴拿下這場比賽以爭取晉級的最後一個名額。

觀戰重點在於16號與德國的比賽中葡萄牙是否拿下積分,將會影響葡萄牙的戰術。

若是葡萄牙輸給德國的話,相信可以看到葡萄牙全力搶攻。

 

同場加映 看足球也可以輕鬆沒負擔

6/14 09:00 象牙海岸對日本

難道一過十二點就睡著,每天又一定要睡八小時的人就沒有看世界杯的機會嗎?

別傷心,這場早上九點的球賽就是專為了你而踢的!

讓非洲言承旭Drogba跟你一起來場悠閒的早午餐約會吧,若還是比較喜歡黃皮膚的話還有日本型男本田圭佑喔。

 

以上就是不用熬夜也可以看到世界杯小組賽的場次啦。

如果看了實在欲罷不能的話,還有更多精彩的半夜比賽喔

巴西,荷蘭,法國,比利時和西班牙陣容都十分堅強,看了絕對不後悔的。

趕快準備跟朋友一起看足球,猜猜哪些隊伍會晉級吧!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響