EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

忠食。旅行

六月 06 2014 Published by under EZ心情

 

各位忠食的朋友,應該常聽到這句話「旅行的目的地,並不是一個地點,而是看待事物的新方式。」by 亨利米勒。

如果你也認同並享受這種情緒;是不是也跟我一樣想像"美食"在旅行畫布上,更增添了一種色彩。

而在每次旅途or冒險中,你又得到了那些顏色!?

接下來,就讓我用色彩來敘述並回憶自己最熟悉的"旅圖"

 


 

有時候在做旅行的功課, 我們會訂一個心目中最高級的餐廳來犒賞自己或孝敬父母;孝順如我當然是選擇後者,那是一抹孝順的橘紅色

 

 

 

DSC_0948澳門四季-鳴詩buffet

 

–澳門新濠天地御膳房:五香乳鴿及黑松露配香芹蓉

 

 

然而,也會有恣意亂走在巷弄中意外發現的驚奇亮黃色

 利記咖啡麵包櫃車澳門利記-銀芽炒麵

 –澳門福隆新街巷內利記咖啡:銀芽炒麵

 

 

又或者;讓你虛榮感飽和到頭頂;自以為是貴婦或闊佬的米其林白金色

澳門永利軒-特色茶澳門永利軒-明太子鮮蝦菜苗餃澳門君悅-club lounge

–澳門WYNN-永利軒:特色茶、明太子鮮蝦菜苗餃&君悅club lounge

 

 

少不了的當地"對路"美食、小吃,吃一口就會在回憶倉庫裡占據一角的天藍色。

 

 澳門南記-牛肉煲仔飯 澳門權記股粥-蒸點小食澳門豐順美食-肥牛肉澳門新益肥仔俠鬼馬菜色-芝士蒜焗蝦

 –澳門南記煲仔飯、權記骨粥、豐順美食花甲乳豬肥牛肉鍋、新益肥仔俠鬼馬創意菜

 

 

另外還有太多太多富含特色,讓初次品嘗的你就有美好體驗之深紫色。

 香港廟街-陳記大排檔澳門譚家魚翅-石窩中翅

–香港廟街撒尿蝦、譚家魚翅石窩中鮑翅

 

最後要記得不要浪費這些帶給予你身心正面又歡欣的能量哦!!!!!

 

end?

 

歡迎訂閱 EZTABLE IDEAS,跟著我們讓環繞的氛圍更加繽紛!

by EZTABLE, 老食草凡~

 

 

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響