EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

《到不了的地方》-擁有美景美食的寶島

六月 30 2014 Published by under 食記x校園x餐廳活動

今天想和大家分享一部電影:《到不了的地方》

到不了的地方

《到不了的地方》,這是一部描繪臺灣的電影,改編自真人真事的原著《到不了的地方,就用食物吧!》(2005年出版)。 故事描述兩位年過三十的大男人,為了尋找幼年時與父親在太魯閣喝過的一碗金針湯,思念父親的導演,與綽號台客的游泳 教練騎了一部重型機車,兩人展開一段寶島摩托車之旅。

anywhere-somewhere-nowhere-2012-2[1]

「為什麼是叫《到不了的地方》?若不是兩人下了決心,忙著做空中飛人的導演,恐怕還不知道阿里山的神木早已倒下; 若不是為了到南投洗溫泉,就不會產生「寂寞餘花」的創意茶名;不到蘭嶼參加飛魚祭,台客也不會看見傳說中有翅膀的魚,更沒機會穿到丁字褲… 這些故事,就發生在台灣,這些地方很近,又很遠,你我隨時可以出發,卻又可能一輩子到不了……」

到不了的地方 電影

很幸在運電影散場,與書裡兩位真正的主人翁合影留念~ 這部片《到不了的地方》Anywhere, Somewhere, Nowhere,用美景及美食紀錄了台灣~而我想EZTable就是要讓大家開心享受美食Everywhere!^^


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響