EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

好電影分享-美味關係Julie & Julia

七月 01 2014 Published by under EZ心情

Julie_and_julia

今天跟大家分享一部電影「美味關係(Julie & Julia)」

劇情內容是2002年由艾美亞當斯飾演的Julie在下班後,發現自己對下廚以及吃美食的興趣,決定在一年內,一邊烹煮由梅莉史翠普飾演的Julia在1948年巴黎生活時所寫的cook book- 《掌握法是烹飪藝術》(Mastering the Art of French Cooking)中524道料理,一邊在部落格寫下自己鑽研廚藝的感想和心路歷程。

julie_julia10 09.08.13-julie-julia-20090720031919869_640w

電影中Julie and Julia的人生穿插進行,雖然各自處在不同的時代,兩個人的人生卻很相似,因為她們都有不管遇到任何困難,都會永遠支持她們的人生伴侶,以及對法式料理的那股熱情,看到這裡就不禁讓我想起EZTABLE,大家和Julie一樣,剛開始不知道該怎麼幫鴨子去骨,但是為了實現自己一年後的目標,經過不斷嘗試與失敗,最後不僅挑戰成功,不只做出美味的法式烤鴨,連原本不敢吃的水煮蛋也變得不排斥了。EZTABLE也是,若不是一個充滿熱情的團隊,絕對不能做出這麼優質的服務帶給大家。當然,熱情有時也會被現實的苦水稍稍澆熄,可是關鍵在於背後一定有與你共患難的同事、愛你的家人,又或是喜愛我們服務的朋友們繼續給我們鼓勵與支持,所以EZTABLE才能不斷提供大家享受美食的服務,甚至傳遞超越美食的幸褔給更多的朋友。希望大家藉由這部電影也能和Julie & Julia一樣,繼續燃燒自己的熱情,堅持到底,永不放棄!

 

歡迎訂閱EZTABLE IDEAS, 繼續帶給你實現夢想的熱情!

 

 

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響