EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

美式肌肉精神 福特野馬

七月 15 2014 Published by under EZ心情

 

世界上有兩種男人,一種是男人,另一種是開著野馬的男人。

 

0 (1)

 

從1964年第一輛福特野馬(Ford Mustang)的誕生,野馬已經成為了一種美國的精神象徵,傳承性無法取代。經歷了50年到了第六代野馬,維持著粗曠的車頭造型與誇張的肌肉線條。以二次世界大戰P-51戰機命名的「野馬」代表自由、勇敢、冒險、不怕挑戰的精神。

 

它在美國的電影中出現了超過500次,包含我是傳奇(I am legend)、玩命關頭(Fast and Furious)和變形金剛(Transformers)等,都可以看到野馬的英姿,代表這輛經典肌肉車款在美國人心中的地位歷久不衰。

 

 i161489

 

野馬在美國是一台非常平價的跑車,但由於台灣市場不具備經濟規模所以相當昂貴,目前官方只有少量進口2013年車型,搭配3.7升Cyclone V6引擎最大輸出305HP,售價179萬元。今年6月台北Computex,福特為了展示最新車用科技而亮相的第六代野馬,也要等到預計2015年第一季引進。如果想試試看但沒有機會去美國的人,台灣有連鎖租車公司引進第五代野馬,可以搭配特惠方案用相對便宜的代價,來嘗試這台美式經典跑車的魅力。

 

2015-Ford-Mustang-NFS


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響