EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

蝦米!?寵物也有游泳池

七月 23 2014 Published by under EZ心情

 炎炎夏日最近氣溫接近35度,許多人假日常常會去選擇玩水來消暑不論是海邊或是溪邊,游泳池或是水上樂園。

若你有寵物的話,您也可以選擇帶寶貝的寵物到寵物專屬的游泳池一起清涼一下。

下面介紹兩間大台北地區的寵物游泳池

愛狗夢樂園

FB PAGE

愛狗夢樂園的價目表

這間位在汐止山區的游泳池,有分大狗池跟小狗池,人的入園費可以抵餐點的低消算是還不錯的地方
,環境也蠻優美,可惜去的當天剛下過雨,池水略渾濁。

IMG_1924 IMG_1931

 

美中不足的是若你家的寵物不太會游泳的話,寵物救身衣要直接購買,只是嘗鮮的話未必會想要購入(價位頗高)。

 

另一間“妙狗寵物游泳池”是最近去的,在新店往屋來的路上,交通算是方便。

FB PAGE

這間價位比較高而且不能抵餐費,不過相對應的設施也比較好,水質乾淨外,周遭設施不論是給狗用的還是人用的都很貼心,重點是

這間有提供各種尺寸的狗救生衣,很適合第一次嘗試的人來這裡試試。

DCIM999GOPRO10446206_10204436880830509_5663520014748326162_o

 

以上,給有寵物的同學們參考!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響