EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

這幾天在EZTABLE,我看到了……

七月 24 2014 Published by under EZ心情

上週五,是我大學畢業後工作以來第一次參加所謂的 “Happy Hour" !!!  

之前的工作都是在"很台灣的公司", 不太會有這樣的活動

但個性喜歡變化的我 , 實在很開心來EZTABLE 真是對了:)

在進公司前 , 有朋友形容EZTABLE是rocker! (這位朋友還是EZTABLE的客戶喔!)

的確! 大家每天總是充滿著活力和熱情!

而且和可愛的實習生們聊天有個很大的好處,就是能在他們的眼神裡找回年輕時的熱情!

(但缺點就是…….會發現自己好老 >"<)

在開會時,聽到公司未來走向將會是自主文化時~馬上讓我想到google之所以強大也是如此!

EZTABLE將來會不會也是瘋狂又有趣的公司呢? 哈! 

另外,短短不到10天,也看到了EZTABLE拓展海外市場的雄心!!! 

新創公司最讓人熱血沸騰的地方,就是每天都在進步,每天都在變化 ^^

讓我也好想去海外作戰喔~~~~~~(趕快先在台北練好功!!!嘿嘿)

昨天的台灣不是很平安,但風平浪靜的今天裡~

希望在香港的overseas展店小組一切順利,大家在接下來的這兩天也都開心順利 🙂

 

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響