EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

草泥馬陪你吃飯!台北三芝淺水灣 伊亞藝術咖啡館

七月 28 2014 Published by under EZ心情

 

草泥馬也就是羊駝,是許多大小朋友的最愛,每到假日天氣好的時候,許多人都會開車前往牧場,就是為了看草泥馬一面。現在要告訴大家,不用到牧場也可以看到草泥馬哦!就是這家位於台北三芝淺水灣的伊亞藝術咖啡館。

↓↓↓  這是門口,請從這邊進去哦:)

Processed with VSCOcam with f2 preset

伊亞咖啡館除了有草泥馬之外,充滿希臘風情的裝璜也是特色之一,在門口迎接大家的是一隻超可愛的大熊,座位邊是鑲滿了貝殼形狀石頭的柱子,旁邊還有一些貝殼珠珠串成的門簾,還有一隻坐在吊床上的懶熊,讓店內充滿了慵懶舒適的氣息,寬敝的空間搭配長方型的落地窗,以及透進窗內的明亮光線,再加上藍白色的裝璜,調和出充滿自由奔放的希臘風情。

Processed with VSCOcam with f2 preset

一般到牧場去看草泥馬只能遠遠看,然後趁沒人注意的時候偷摸一下,但是在這間店最令人驚喜的,就是可以近距離的接觸草泥馬,草泥馬就這樣自由自在的在店內四處走動,不時的還會偷喝桌上的水或是想偷吃客人的食物呢~哈哈哈XD

 

只要他在店內走動,所有的客人不管是大人小孩,都會被他的可愛模樣給吸引過去,不停的給他拍照,好像大明星一樣,但是他動來動去的,要拍到不會糊的照片真的有點難度。

Processed with VSCOcam with n1 preset

 

店內只有讓這隻比較小的草泥馬可以自由活動,這一隻純白色的草泥馬看得出來是鎮店之寶,不只是非常可愛,也特別乾淨,一點味道都沒有,而且身上的毛柔柔軟軟的非常好摸。

Processed with VSCOcam with hb1 preset

除了店裡的這隻之外,店的後方還有另外四隻大隻的草泥馬,店員會不時的拿一些榕樹葉放在前門,讓大家拿到後面去餵他們,貪吃的草泥馬簡直就像是大食怪一樣,不管拿多少葉子過去,都被他們大口大口的吃掉,草泥馬撕咬葉子的力氣很大,手要用力抓緊才不會一整把枝葉都被他咬走。

IMG_9031

 

看完草泥馬就來看看這次點的餐點和飲品吧~

↓ 法式香蘋豬排,有附白飯可以作搭配,配菜中有螺旋狀的炸馬鈴薯,很特別的口感,唯一可惜的地方就是豬排肉味稍重、整體份量不算多。

Processed with VSCOcam with f2 preset

 

↓ 照燒豬肉潛艇堡,鹹鹹甜甜的照燒醬搭配兩片豬排和些許的生菜、蕃茄。

↓ (圖前) 熱帶夏威夷,杯中是三種不同層次的顏色,分別是由藍柑、蜜桃、綠茶所組合而成的。

↓ (圖後) 悠閒時光,基本上就是奶茶,但是鮮奶紅茶組合的比例不錯。

如果坐位是在靠近店後面的窗旁,

吃到一半還會看到草泥馬出現跟你打招呼~

Processed with VSCOcam with s3 preset

用完了餐點還可以到店的後面欣賞美麗的海景

 

在夏日的午後時光來到這邊吃著美食、欣賞美景、可愛的草泥馬,真的是最棒的享受方式。

店內也有販賣一些羊駝毛製品,像是羊駝毛縫上的相框、羊駝毛被等,不過旁邊的牌子寫上需要預購才有就是了。

Processed with VSCOcam with hb1 preset Processed with VSCOcam with f2 preset

 

伊亞咖啡館的附近就是淺水灣,吃飽喝足後可以來這邊踩踩海水、玩玩沙,也是不錯的選擇。

 

 

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響