EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

勇往直前!

八月 07 2014 Published by under 食記x校園x餐廳活動

 

10525723_711981272172309_228620228294558346_n 

有許多應試者對於EZTABLE 的BD(Business Development)職務充滿著無限的好奇心!雖是類業務性質的工作但卻也充滿著許多其他業務職務所沒有的工作內容。

 

一位應試者原本對於業務開發有些許膽怯,雖過去有著不錯的輝煌經歷與背景,但沒有業務相關經驗還是不免會擔心與害怕!經過一番了解討論後,從懷疑自己到充滿勇氣,再從充滿勇氣到擁抱熱情迎向挑戰,如同熱情的引擎被點燃般的對工作充滿無比的興趣!這才知道原來EZTABLE 的BD職務有多麼令人著迷的魅力!

 

 因EZTABLE的客戶大部分是餐廳餐飲業者,而BD也是最有機會,跟餐廳老闆或是餐飲集團甚至飯店的經營者成為志同道合的好朋友!每認識一家餐廳就像獲得一本藏書,可吸收到經營者開餐廳的理念與心得,同時也學習許多生意法則。如果你熱愛美食、享受旅遊與生活,並擁有一顆積極勇敢與冒險挑戰的心!歡迎加入EZTABLE !跟著我們一起整合全亞洲頂級好餐廳!也許你會在這裡找到一把開啓你另一個生命的鑰匙!

 

最大的風險就是不冒險。只要盡全力往高標準冒險,即使失敗了,還是比停留在原地走得更遠!—《阿凡達》導演詹姆士.柯麥隆(James Cameron)

 

Williams

Business Development
歡迎訂閱 EZTABLE IDEAS,跟著我們一起遇見生命的美好!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響