EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

男子漢燒肉霸

九月 08 2014 Published by under 食記x校園x餐廳活動

曾幾何時,烤肉已經成為中秋節最流行的過節活動。今年懶得自己升火烤肉,所以最近和朋友兩人一起到了燒肉店提前慶祝中秋,只是,我一直都不太能理解,到燒肉店為什麼自己烤還要被加一成服務費?

 

有鑑於此,所以這次我們選擇了不用自己動手的燒烤店,當然一方面也怕肉被我們烤到變成像橡皮筋。找來找去,最後朋友推薦了"男子漢燒肉霸" ,在長安東路上,很小間,估計座位數不到30人吧!

櫃台

研究過菜單之後~我們點了以下這些

3

蝦子頗貴,4條要價200

蝦子

 

非常好吃的牛舌

牛舌

 

杏鮑菇分量很少,大概只有一朵吧,不過很JUICY

杏鮑菇

圍著吧台吃燒肉看著師傅忙進忙出,用純熟的手藝幫我們烤完之後端上來,我們只要動口就好,真的是一大享受,所以價錢雖然了貴了些~但不用自己動手烤,也算是值得啦~(也不用擔心燒焦~或者是要一直顧著食物~無法跟朋友盡情的聊天~)

10410763_10201691733894391_7976648119432944399_n

冬天快到了~到時還要再找朋友一起來這裡喝啤酒吃燒肉~
大家有興趣可以來這吃看看

1

男子漢燒肉霸
訂位專線:02-2511-9851
地點:台北市中山區長安東路一段52巷2號
營業時間:一:17:30-0:00‧二~日:17:30-2:30    


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響