EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

天氣漸漸轉涼,大口剝蝦最爽快! 台中最夯、最紅易鼎活蝦獨家餐券攏低加 (全省六家分店適用)!

十月 17 2014 Published by under 食記x校園x餐廳活動

 

 

 

易鼎台中店01

在消費者印象中,大鼎早已是活蝦的代名詞,談到吃蝦首先想到的就是大鼎。1994年開始創業之初,大鼎不斷茁壯,從台中河南路、甘肅路口,到目前共有六家分店,涵蓋新竹、桃園及台北,堪稱全台最大、最專業的活蝦餐廳。

 

十四年一路走來,值此豐收盈滿的關鍵時刻,大鼎毅然決然地做出品牌更新的決定,這是一個既讓人興奮卻也讓人臨淵履冰的做法,我們將以『易鼎活蝦極品』的品牌,取代目前的『大鼎活蝦』

這就是「淡水長臂大蝦」,愛吃蝦的粉絲們應該不陌生 (圖片來源:http://aac.ntou.edu.tw/) 

 

「易鼎」主要以俗稱泰國的「淡水長臂大蝦」為主,均出自於大鼎專屬蝦田真正的活蝦,都經過挑選肢節完整,色澤青綠深邃的「紅頭」母蝦,顧客才能吃到蝦膏豐美、肉質最佳的好蝦!蝦,是「蝦道」最基本食材,您非得親自比較過別家和「大鼎」的活蝦才知道什麼叫做「新鮮」!

 

 

店內招牌人氣餐點:「蒜頭蝦」,而這鼎可是易鼎活蝦的招牌呢!

 

「易鼎」專用的鼎,採用導熱性佳的金屬甕,口感最佳,最入味!
配合大師傅的老道經驗,才能烹煮出最美味的蝦食料理,鼎上刻有「大鼎活蝦」四個字,才是品牌的保證,蝦道的正宗!

 

人氣餐點之一:「檸檬蝦」,喜歡吃酸的朋友別錯過!

 

 【檸檬蝦】易鼎的泰國蝦來自屏東,每天鮮活配送到各分店,特別挑選品質好蝦,不論是「胡椒蝦」、「蒜頭蝦」、「檸檬蝦」、「鹹酥蝦」…等,都令人一再吮指,蝦餅、蝦捲更是十分美味,吃蝦時如果再來杯酸梅汁,更是絕配。

 

除了蝦料理外,「羊肉爐」也是相當推薦!

 

【羊肉爐】除了泰國蝦的料理聞名之外,羊肉爐更是店內的人氣必點,湯頭甘純不腥羶,羊肉鮮嫩,適合四季食用。此外,更有季節限定的鮮活波士頓龍蝦,讓您的味蕾體驗不同的鮮美滋味。

 

走了啦,此時不吃蝦,更待何時呢!!!! 

 

 

「EZTABLE獨家餐券」(全省六家分店適用)

即日起,購買$2,000平日電子餐券,不限菜色,即贈送一盤店內人氣餐點「鹽酥白蝦」(價值$340元)

 

哪裡找這種好康呢!!! 團購也沒有那麼便宜!!!

 

 

 易鼎活蝦獨家餐券活動網頁(請點)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響