EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【CEO 專欄】EZTABLE 要創造的: 是給全世界前所未有的用餐體驗

十一月 15 2014 Published by under EZ心情, 創業故事, 經營兩三事

 IMG_4384

常有人問我: EZTABLE 是什麼、想改變什麼?

我尚未看到一個從台灣出發的國際消費者服務(consumer service)品牌,

更不用講在當今世界最熱門的網路業裡。

 

EZTABLE 想做的就是跨國的消費端品牌,一個網路服務品牌。

我的心願,這品牌不只服務給台灣人,還要服務給各國在地的消費大眾。

這品牌的經營團隊不只來自於台灣,更集結來自於各地不同國籍的經營團隊。

大家聚在一起,是為了一個簡單的信念: ”我們要用網路和智慧型手機,做出前所未有的用餐體驗“

2014 年我一個人跑遍全亞洲,不同於過往大部分台灣團隊選擇西進中國的策略,

我毅然決定南進,進入充滿成長潛能,有六億人口的東南亞,

由於充滿了太多變數,當然,一路上看衰、等著看好戲的不勝枚舉,(笑)

 

但如今,EZTABLE 的服務已經在泰國曼谷、印尼雅加達、馬來西亞吉隆坡和檳城、香港等地,

都落地扎根,並慢慢開花結果。 EZTABLE 這團隊的使命註定要開拓、要追求不凡!

在國際舞台上我們已沈寂太久, 縱使拓展國際的過程中有眾多的困難挫折,

我們的願景始終不變: ”我們不享受小確幸,我們追求大革命“

 

未來,請持續注意我們如何用智慧型手機製造人類有史以來最方便的用餐體驗。

 

Alex Chen, Chief Executive Officer @ EZTABLE 2014.11.15


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響