EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【CEO 專欄】與TripAdvisor聯手,傾聽消費者的聲音

十一月 22 2014 Published by under 創業故事, 經營兩三事

IMG_0246

EZTABLE 今年開始成為世界上市值最大的評論網站 TripAdvisor 的獨家戰略夥伴。

這對我們來說其實是一個很大的鼓舞,

這代表著,“我們在餐飲創新服務受到肯定"

也藉由雙方的合作把 EZTABLE 服務國際化。

另外更重要的,當加入 EZTABLE 的餐廳越來越多,

消費者有更多餐廳可以透過使用App方便訂位時,

我們更想要提供真實豐富詳細的評論內容供所有人做為挑選餐廳時的參考依據。

在這裡,”我提的是真的消費者用餐過後的評論與意見“

不管是從菜色、服務、氣氛、整潔甚至處理網路訂位的態度,

都可以藉由 TripAdvisor 將近 20 年的豐富經驗來替 EZTABLE 會員整理分析紀錄。

 

EZTABLE 的評論有三個很獨特的特色,

1. 所有評論皆來自於真的有訂過位並且到餐廳吃飯的會員才可以填寫,

換句話說,可以排除掉很多所謂的 “水軍" 或 “業配",不會有一堆假評論。

2. TripAdvisor 一直以來都要求評論要至少有 50 個字,

乍聽的確覺得門檻有點高,

因為真的花時間一字一句寫出用餐體驗,確實有些煩人,

但我們發現 50 個字會幫助會員更清楚分享對餐廳的各項評價,

而不會只是 “好吃!",但沒人知道到底是哪一道菜好吃。

在 EZTABLE 所有會員的互相分享下,

評論將變成一個豐富的情報資料庫,供大家查詢。

3. 最後也最酷的地方是,有了這套評論機制,

我們同時幫助餐廳每天都可以固定從 EZTABLE 系統中得到最新的顧客用餐評論,

讓餐廳能更快更有效的處理客人的回饋,而且這些評論都是餐廳的高階主管在了解、調整。

曾經有會員很驚訝的告訴我們說,

隔天一早她就收到餐廳總經理親自打電話跟她說明和邀請她免費到餐廳再用餐一次,

讓她氣全消,反而對餐廳產生好感,還會繼續到那家餐廳用餐。

用 EZTABLE 訂位的好處很多,填完問卷還可以累積點數換餐券呢!

傾聽消費者聲音、不斷改進,

讓更多餐廳也聽見你寶貴的聲音,趕快為下一次的聚餐訂一家好餐廳試試吧!

Alex Chen, Chief Executive Officer @ EZTABLE 2014.11.22


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響