EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【CEO 專欄】我們想做的,不只是幫會員處理一頓飯那麼簡單

十一月 29 2014 Published by under 創業故事

 

有人問我,

“很多餐廳都不會滿,有需要訂位嗎?"

這個問題,在經營 EZTABLE 這幾年,答案變得很簡單,

因為大部份訂位背後的理由都不是為了怕位子滿所以才提前卡位。

 

“訂位其實是一種社交”

 

IMG_3814

 

 

客人們訂位往往是為了預先安排好一個場地和食物來進行我們所謂的社交活動,

例如生日趴踢、好朋友來拜訪、跟客戶吃飯、跟家人聚餐,或情侶間的耍浪漫。

特別中高端的餐廳,大家會去消費的原因多半不只是為了精緻擺盤的餐點,

看重的更是整體的氛圍是否能滿足當天的社交活動、進而達到當天想達成的目的,

讓壽星驚訝的掉淚、和朋友話家常、談下一樁好 deal 或是……(我留給大家自由想像。

 

記得有個會員跟我們分享過, 當天晚上她有三個歐洲來的重要客戶需要接待,

要談很重要的生意, 所以再三要我們確保她的訂位一定不會出問題。

像這樣的訂位故事在 EZTABLE 的平台上天天都在發生。

所以我們做的其實是 Purpose Dining – 目的聚餐,

EZTABLE 想讓使用者可以透過簡單方便的訂位情報資訊和順暢的流程,

輕鬆的規劃自己現在和未來所有與老朋友、客戶、爸媽,或另一半社交用餐行程。

 

所以經營 EZTABLE 背後意義,遠遠的,不只是幫會員處理一頓飯那麼簡單,

我們在處理會員人生中,或事業上很重要的每個事件、每個社交時刻。

 

我們會繼續加油,把所有適合社交的餐廳都談進來,把訂位這檔事變的更簡單!

 

Alex Chen, Chief Executive Officer @ EZTABLE 2014.11.28

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響