EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

[食記] 9分10刻(中正旗艦店) – 超大隻戰斧豬排 ‧ 份量超飽 ‧ 雙重驚喜

一月 01 2015 Published by under EZ心情

 

 

<本文經6omg部落格版主同意,轉錄於此!>

 

上禮拜天,跟幾個朋友有約吃飯,因為朋友是外地來的想去林百貨,所以我就選了一家林百貨近的餐廳 – 9分10刻(中正旗艦店)。

 

不得不說,台南小吃超多,當我搜尋林百貨周遭餐廳時,盡跑出很多小吃,但為了請朋友吃飯,總不能請他們小吃,所以我就選擇網路評價C/P值高的九分十刻!

 

其實九分十刻在台南已經小有名氣了,又加上是假日吧,餐廳整個大爆滿,幸好我有事先線上訂位,不然看外面排隊大概要等很久。

 

IMG_0335

 

餐廳裝潢低調優雅,不走誇張路線

 

IMG_0389

 

桌上擺飾沒有因為單價低而亂擺,我覺得餐廳可以注重到這一點真是不賴

 

IMG_0369

 

餐廳菜單

九分十刻每份套餐,共配有8道餐點(簡直就是王品集團的底下餐廳的翻版了Orz),不過價格比他們實惠多了。吃膩王品的餐廳可以考慮來吃看看。 但由於我沒有帶相機、外加我有點懶,所以我就只有拍主菜了!XD 大家若是有興趣其他七道的話,請自行上官網FB囉!

 

九分十刻(中正店旗艦店)

 

餐廳招牌菜:美國安格斯肋眼牛肉

 

這一次應該是我第一次標榜安格斯的牛排,我終於可以了解到為什麼大家要花大把銀子來吃了!除了肉質紮實外,一口咬下,肉汁四溢,有著大口吃肉的暢快XD

 

九分十刻(中正店)

法式浪蔓雞腿排

 

P_20141229_183328.jpg

 

本日重點:戰斧豬排

 

剛端上來的瞬間,有十五盎司的戰斧豬排,讓用餐的大家都嚇傻了!實在很有震撼的超大戰斧豬排!戰斧豬排據說從一頭豬只能取出六份來,相當的珍貴。 我沒有拍到肉色,但我印象很深刻的是粉紅色的肉質,軟嫩口感,讓我一直懷疑自己是不是吃豬肉,顛覆我對豬肉的想法。

 

P_20141229_190657.jpg

 

當吃的差不多後,服務生會來詢問是否要回烤!?而就是餐廳Menu上有提到的二段式回烤。重新再粉墨登場時,蛻變出新的菜色。很有創意的方式,相當吸睛的菜色安排。

 

———

 

餐廳名稱:9分10刻(中正旗艦店)

餐廳地址:台南市中西區中正路90號(聯邦銀行旁)

餐廳官網:http://9m10c.com/

24HR線上訂位:訂位按鈕


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響