EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【CEO 專欄】24hr都訂得到的歡聚時刻

一月 06 2015 Published by under 創業故事

SONY DSC

最近新聞和 Facebook 上到處都是訂不到張惠妹演唱會門票的消息,二姐江蕙也在日前宣布即將封麥,貴得嚇人的門票竟還是令不少人蠢蠢欲動,開賣果然掀起一場“腥風血雨”的搶票瘋潮。
而每年農曆春節台鐵高鐵的車票預購也是一開放就被秒殺,更不用說中國大陸十四億人那種同時在線一起搶的誇張情景。

人們已經習慣,離不開網路來解決"預訂"這種消費行為。
我已經很難想像五月天、阿妹的門票要在上班時間用電話打進去由專人一張一張處理的狀況。
 
這也是我做 EZTABLE 的初衷,我相信在 EZTABLE 的努力改變市場下,
預訂餐廳這件事會越變越簡單,再也不用再限定的時間內花很大的功夫打電話去解釋這場飯局的細節
一切就如訂演唱會、訂火車票、訂機票、訂房間一樣,透過手機網路,輕鬆幾個按鍵就搞定。
 
預訂餐廳交給 EZTABLE,大家則專心好好享受聚餐這檔事:)

 Alex Chen, Chief Executive Officer @ EZTABLE 2015.1.6


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響