EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

美味牽動的情感《五星主廚快餐車》

九月 17 2015 Published by under 飲食文化

本週推薦的美味電影是《五星主廚快餐車》(CHEF)

五星主廚快餐車:溫馨、美味、簡單
圖片來源: 五星主廚快餐車

此部是由強費爾魯(Jon Favreau)編劇、製作、導導、主演,可能有些人不太熟悉他,但他可是曾經執導過《鋼鐵人》以及《鋼鐵人2》的導演。
也許是因為這樣的人脈關係,曾經在此兩部電影演出的演員們,你在《五星主廚快餐車》也可以看見他們的身影。

 

例如曾演出《鋼鐵人2》黑寡婦的史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson) 

1409886353-2045050846_n
圖片來源: 五星主廚快餐車

 

另外還有鋼鐵人本人小勞勃道尼(Robert Downey Jr.) 
1409887000-1107320410_n
圖片來源: 五星主廚快餐車

 

【劇情簡介】

 一個才華洋溢卻無法盡情揮灑的大廚在得到美食評論家的惡評後,

理智斷線大出洋相的醜態在社群網站上一發不可收拾,陷入前所未有的中年危機。

失去一切的他放下驕傲,開著滿載真心美味的快餐車重新出發,找回熱情,找回家庭,也找回了人生。

1409053104-3644974741_n
圖片來源: 五星主廚快餐車

 

本片較著墨在於父子間相處,從原本疏遠的親子關係透國食物傳達美味的同時也開啟父子之間情感的交流。

但片中有許多堪比美食節目還精彩的實作煮菜橋段,絕對也可以滿足喜愛美食電影的各位。

1409053109-2515315841_n
圖片來源: 五星主廚快餐車

 

隨著主角決定開著快餐車賣墨西哥三明治,一路從邁阿密到洛杉磯,
雖然會有種「他是在working holiday嗎?」的感覺。

但一路上不論是親情或是夥伴間的收穫,
都比起在他原本高級餐廳裡當著五星主廚要來得多很多。

1409053111-461520824_n
圖片來源: 五星主廚快餐車

期待各位在看完《五星主廚快餐車》後,

可以與我們分享你的美味感動。

 

 

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響