EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【校園徵才】政大徵才月

四月 01 2016 Published by under 食記x校園x餐廳活動

對 HR 來說每年三、四月,

不外乎就是 招募、招募、招募!

不但公司面試安排滿滿外,還要努力跑校園,多挖掘有潛力的明日之星。

 

上週五跑了今年第二場的校園招募— 政大徵才月!

擷取

除了 HR 外,來自政大的 EZTABLE team lead 及 intern 也都義不容辭來幫忙站台!!

    

小小的攤位擠滿了人,

IMG_4493 IMG_4494

 

踴躍的學生們問了各式各樣的問題,

真想統一錄音,

“問題1  請按1,問題2 請按2,其他問題 請按3 由專人為您服務。" 哈哈

IMG_4495

 

 

以下直接整理 Top 3 問題集,

讓不論是否參加政大徵才月的人 都可以一起認識我們啦。

 


 

EZ-orange

【常見問題集】
 
1. EZTABLE 是家怎麼樣的公司?
 
A:- 亞洲最大訂位平台
 – 台灣第一家專門提供消費者 24hrs 餐廳網路訂位、提供餐廳飯店 訂位管理系統 的網路平台
– 獲選全球IT權威技術研究暨顧問機構 Gartner「年度最酷的餐飲旅遊業服務商」
– 服務範圍: 台灣、香港、泰國及印尼 
– 超過 9,000,000人次透過 EZTABLE 訂位到餐廳用餐
– 超過 8000 家飯店、餐廳合作 (包括喜來登、君悅、六福皇宮、老爺、西華、日月千禧、W Hotel、漢來海港、大八、長榮桂冠、林酒店、麗緻 等飯店集團,及 王品集團、瓦城、小蒙牛、澳美客、Lawry’s、Robuchon 、潮港城、R A W、Honey Pig等餐飲集團與高級餐廳。)
 
 
2. 你們有徵實習生嗎? 工作內容是? 對象是?
 
A: 陸陸續續會開實習職缺,但前一波剛召募完,下一波釋出名額時間還無法確定。
工作內容會是專案導向,至於實習內容有可能是 Marketing、Operations、IT等不一定,
要看公司當時狀況及實習生的興趣或專長。
EZTABLE 實習最棒的地方是,
這些專案大多是 CEO Alex 發想的一些新 ideas,
所以會有與 CEO 共事、會議的機會。 
目前針對應屆畢業生,
是希望能透過畢業前半年~一年在 EZTABLE 實習的機會,讓彼此都更了解,
若專案發展不錯,
也會希望實習生畢業後能直接轉正職,加入 EZTABLER 的行列。
 
3. 剛畢業能申請哪些正職工作?
A:目前所有招募職缺都會公告於104人力銀行
目前開出較 junior 的職缺有 數位行銷專員 Marketing Analyst、業務專員 Sales Analyst,
都非常歡迎工作經驗較少的新鮮人投遞履歷。
 
 
 
回答完上述問題,通常我都會反問一題: 怎麼會認識 EZTABLE?
 
結果答案不外乎是:
“我聽過你們 CEO Alex 演講…"
“我看到你們 CEO Alex 的報導…"
“我們課程有邀請你們 CEO Alex 來當mentor…"
“你們 CEO Alex…#@%&*!!"
 
alex-cover 
(發現 Alex 完全是個活招牌!!!)
 

 
如果要做個總結的話,
會給參加企業校園徵才的大學生們一點小建議:
 
– 事前做功課,了解有興趣企業的產業背景及服務內容,有時候能聊出自己意想不到的收穫!
– 走到攤位第一件事,先掃過攤位擺設,注意是否有公司介紹、職缺介紹等,千萬不要問了答案擺在眼前的問題喔! 
 
 
另外,
感謝政大創聯會的努力,讓新創區今年也能如此熱鬧,尤其中午時段 來攤位的學生絡繹不絕;
也謝謝那些持續關注 EZTABLE 的學生,當做足功課前來時,那眼神都會是雪亮的;
還有那些鼓起勇氣到攤位來認識 EZTABLE 的人,希望進一步了解我們後,能開始關注 EZTABLE : )
 
 
最後…
政大徵才月,我們明年再見囉~~~~ 
IMG_4490 IMG_4487 IMG_4488
 
 
 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Tags:

No responses yet

發表迴響