EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

減重不難,水・菜・肉・飯・湯

四月 08 2016 Published by under EZ心情

 

baby workout

天氣熱,臉書動態開始被減重減肥的文章圖片洗版。剛好今天看到一則央廣主持人夏治平先生分享4個月瘦了12個公斤的祕訣,他說他每天必喝2500CC水,拉長用餐時間還有改變進食食物的順序,以水・菜・肉・飯・湯順序下肚。用餐前,他會先喝 300~500cc的水,菜用水煮的,菜量約一個便當盒,因為他改變了飲食習慣,他們家原本每餐都要湯,但他們戒掉了,因為湯鹽份多,身體不容易代謝。蠻有趣的,他聊天的過程中。他說如果一個月目標是3公斤,每天只要減0.1公斤就好,聽起來確實不難,這樣的比喻好比小時候,媽媽總會說"從現在開始到月考還有3個月,你每天只要讀1分,就會有90分"。既然夏先生有如此成功的瘦身方式,再配合運動,當然還是要以少吃多動為最高原則,我親身來體驗看看,期望三個月後我的體重計上會有神奇的數字出現。

圖片來源: Mother Fitness

 

By Cindy Hsiao


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響