EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

朝聖教父牛排系列-Danny’s WhatsGrill

五月 20 2016 Published by under 食記x校園x餐廳活動

從學校畢業後的兩份工作,都與餐飲產業息息相關,就算沒有雄厚的財力可以在各大高級餐廳穿梭用餐,也得有市場敏感度,講到自助餐就要知道有哪幾間 CP 值高、講到韓式燒肉就要知道哪間又新開幕了每天大排長龍、講到拉麵就要知道哪個日本的品牌即將進駐。在台北講到牛排餐廳,教父牛排絕對是大家耳熟能詳,而且都想去朝聖一下的品牌!

這次很幸運有機會到鄧師傅旗下的 Danny’s WhatsGrill 體驗了這季新的菜單菜色,算是讓我見證為什麼 Danny 這個品牌在大家心中屹立不搖的原因!

Danny’s WhatsGrill 位在捷運西湖站附近,沿著洲子街走就會到達餐廳。沿路走在洲子街上,中午時間從商業大廈中走出的上班族臉上都是緊繃神情,但一看到店景,給我的第一印象是跟周遭環境有很大落差,室外座位有愜意的氛圍卻不失質感。

IMAG3501

 

 

IMAG3504

Danny’s WhatsGrill 要展現的是美式燒烤的風格,有完全開放式的廚房,可以清楚看到廚師們的烹飪過程,看著廚師料理還真是一個享受~

20160507_4621

 

 

20160507_9552

 

生煎鮪魚片

必點的開胃冷前菜,大火瞬間把外表炙燒,再搭配上酪梨及辣味噌醬,讓鮪魚的口感鮮美清爽。

20160507_8273

 

香烤豬五花

看起來好像有點肥膩的豬五花,入口後竟是清爽的口感,搭配用薑汁、橙汁調製的辣蘿蔔泥及龍蒿芥末醬來提味,還有特製的青蘋果捲心菜沙拉一起與豬五花入口,老實說 … 肥而不膩絕對滿足肉食主義者的食慾(就是在說我自己)!

IMAG3531

 

美國頂級肋眼牛排 (16oz for 2人份) 就是這個就是這個!!!!!上菜後心中瘋狂吶喊~~~

取自肋眼部位的前半段部份,所以一次可以吃到老饕及紐約客兩種截然不同肉質部位。三分熟不見血就是基本上就是來 Danny 品嚐的一個默契。老饕肉質油花分佈均勻,肉質非常滑嫩鮮甜且油香肉汁滿溢。紐約客的結實嚼感搭配上濃厚的碳烤香氣,沾上一點海鹽品嚐原味或其他2款芥末子及洋蔥莎莎醬也有完全不一樣的感覺。

IMAG3524

 

煎鴨肝松露燉飯

用雞湯為基底,再加上滿滿的鴻喜菇、蘋果丁燉煮成燉飯,配上外酥內嫩的鴨肝和松露油,蘋果丁的酸甜的剛好可以消除鴨肝的油膩感,超級完美的搭配。我個人意外喜歡這道,飯粒不會像很多餐廳為了講求道地口感過硬,搭配上酸酸甜甜的口味真的很適合女生喔。

IMAG3535

 

焦糖香蕉巧克力球

充滿視覺效果的巧克力球,淋上迷迭香牛奶醬,巧克力球頂部立刻被溶化,滿滿的覆盆子冰沙就在巧克力球裡,搭上焦糖香蕉片,視覺及口感都很新鮮喔。   

 

20160507_4110               20160507_4567

 

Danny’s WhatsGrill 非常適合三五好友聚餐,食物高檔但是氛圍輕鬆讓你可以很享受、不拘束,很值得來試試喔!!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響