EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

在這裡,你可以不一樣

五月 30 2016 Published by under EZ心情

很奇妙的機緣(對我來說是上帝的帶領),我意外順利的經過層層面談進入到了這個大觀園。
 櫃檯
 
第一天上班的印象:玻璃擦得很乾淨,打掃的阿姨每天很早到也非常認真,認真到我第一天就一頭撞上玻璃門,貼心的HR 還特地幫我在門上貼個“門”字,避免我額頭再次把玻璃門弄髒因為阿姨很辛苦(誤)。
門
 
這個大觀園不是有多麽奢華(雖然說升降桌以及某A牌椅子真的舒服到讓人捨不得下班),卻藏了許多深藏不露的高人,平常看起來悠哉悠哉,但一踩上會議桌立馬三頭六臂,私下一問,許多都快要小我一輪去了,這裡到底是具有什麼強大磁場的地方能聚集這麼多A咖?!真是堪稱奇譚。
A咖
 
能把A咖聚集起來的也就只有A咖辦得到了,先向山老大致敬!
alex-cover
 
天字第一號的產品經理Nisha 
Nisha 平常看起來不疾不徐,老神在在,偶爾還帶點殺(傻?)氣,說話有條有理,脾氣也是出了名的好,事實上工作經驗卻只有三年!跟Nisha 開一場會就可以深深感受到他驚人的溝通能力:令人舒服的說話語調,幽默又機智的反應能力,積極的學習態度,誰能不愛他?(證據在此–>  http://blog.eztable.com/2016/04/19/%E6%88%91%E5%9C%A8%E9%80%99%E8%A3%A1%E5%AD%B8%E5%88%B0%E7%9A%84%EF%BC%8C%E9%87%8D%E8%A6%81%E7%9A%84%E5%B0%8F%E4%BA%8B/)
 
工程獅頭頭簡稱工頭Penny
號稱會計比寫程式強的噴泥哥,因為太高所以歪歪的(咦?),據(自己)說也燒得一手好菜,可謂三頭六臂的第一號人物。但因為噴泥哥變身後不太能跟地球人交流,所以還需要一位強大的翻譯來協助,讓我們鼓掌歡迎偉大又辛苦的翻譯—–啾咪姐登場(音樂下)。
 
有如黃蓉般的幫主Jasmine
傳說中自小對寫程式充滿興趣的俠女啾咪姐,卻不具備程式相關文憑,隱身在EZTABLE 工程獅團隊中,號稱地下司令官,一旦工程獅們紛紛需要翻譯時,啾咪姐會立刻現身口譯 ; 當工程獅人手不足時,啾咪姐搖身一變又是工程獅 ; 當有突發狀況時,啾咪姐又變身成救護車鳴笛急救,這不叫奇譚,那什麼叫做奇譚?
 
當三位巨頭湊在一起時,能量加倍,實力(搞笑力)從A咖晉級到A+++,這和諧的畫面呈現噴泥哥天馬行空說外星語,啾咪姐負責翻譯之後由泥蝦紀錄,合作無間,小妹我在旁邊插花兼看傳票還笑倒兼拍照紀錄….我真的愛死這個氛圍了!!
三巨頭
 
哎呀這樣列下去真的是沒完沒了,這兒的高人實在太多,而且大家非常願意傾囊相授,即使我是個小會計,竟也能夠獲得學習寫query的機會,大大的擴張了我職業發展的廣度。這樣的環境是不是很讓你心動呢?只要你確定自己夠有野心,夠有求知慾,對自己的可能性不設限,EZTABLE 就是你最佳的發揮舞台


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響