EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

上帝應許的淨土- 巴拉望

六月 15 2016 Published by under EZ心情

 

螢幕快照 2016-06-12 下午8.25.44

菲律賓巴拉望(Palawan)被譽為「最後的處女地」,2011年國家地理雜誌評選為全球20個最佳旅遊景點之一。

巴拉望群島是菲律賓西南部的狹長形島嶼,位處西南部颱風較少,也因為交通不方便,大部份區域仍未開發,才讓這塊生物資源豐富的淨土,維持天堂般的和諧。

目前菲律賓航空已經有直飛,每週五直飛巴拉望公主港機場,公主港巴拉望省的首府,以鱷魚養殖、地底河以及潛水景點等特色聞名…

市區觀光(蝴蝶園、鱷魚園)

S__5267463S__5259287S__5267461S__5267459

 

新世界七大奇景- 地底河流公園Underground River

地底河裡的石灰岩洞,全長8公里,各式各樣的鐘乳石,需要運用點想像力,想像成各種事物,除了兩旁的奇石,頭頂還可以看見蝙蝠的巢穴,岩洞頂處滿滿的蝙蝠。當船開出石灰岩洞口,眼前一片綠樹碧水,真實的仙境,世界級的景色!

S__5259321S__5259318S__5259319

海星島,顧名思義就是海星特別多~

S__5267468S__5267467

另外跳島還有路尼島及班丹島,在這裏你絕對要享受當地的海鮮(海膽),好吃又便宜!

S__5259297

比起菲律賓其他島嶼的觀光化,巴拉望的人民相當純樸友善,若你跟我一樣喜歡島嶼國家的陽光、沙灘、海,趁旅客還不多的現在,前往感受最後的處女地- 巴拉望。

S__5267470

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響