EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

夏日消暑推薦, 夏天果然就是日本料理了!

七月 02 2016 Published by under 飲食文化

炎炎夏日,食慾不振,還是品嚐日本料理最對味,今天要介紹覺得好評的日本料理餐廳,讓你夏天也能吃得飽飽飽!

 

彩日本料理 – 台北君悅酒店 

IMG_0222 螢幕快照 2016-06-26 下午12.32.18

餐廳描述

彩日本料理以豐富多樣的自助餐形式表現極致的日式美食藝術。長久以來以其正統的大和美食料理聞名。

每道佳餚都呈現廚藝團隊的精湛手藝,新鮮壽司、生魚片、天婦羅,還有許多令人期待的美味等待探索!

 

推薦菜色
– 季節烤魚
– 鐵板牛肉(紐、澳牛)
– 生魚片
– 炙燒鮭魚肚
– 各式壽司
消費價位

$1380 ~ $1500

 

祇園日本料理-The Westin Taipei 台北威斯汀六福皇宮

16634560698_615f4cecd6_z16821040421_5c528c7f18_z

餐廳描述

祇園的料理風格以精巧細緻的關東風為主,日籍主廚重視最佳食材與醬料的協奏共鳴,清爽地呈現以「四季」為概念所挑選的食材。

以雅致的東方美學配色觀挑選食器與食材的組合,展現對美的執著。

 

推薦菜色

– 鐵板燒區
– 生魚片區
– 壽司吧

 

消費價位

$1168 ~ $1905

 

一鷺炭火燒鳥工房 日式串燒居酒屋

 

1440596935-4204125433 (1)1440601310-2615223648

餐廳描述

串燒起源於日文的”燒鳥”(焼き鳥/Yakitori)一詞,是將數塊一口大小的雞肉或雞內臟串在竹籤上,並多以備長炭炭火烤製而成的一種料理。

來自苗栗全天然飼養的健康放走雞、來自宜蘭的手工鮮釀啤酒,澎湖空運的新鮮大牡蠣,還有大量在地種植的有機蔬菜等等的食材。

 

推薦菜色

– 新鮮刺身
– 新鮮沙拉
– 天然地雞

 

消費價位

$800 ~ $1000

 

(圖片出處:Masaru Kamikura   曼曼食遊  valence

*圖片介紹僅供參考,實際餐點依現場提供為準。

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響