EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

讓爸媽可以休息喘口氣的餐廳

七月 06 2016 Published by under EZ心情, 飲食文化

上班辛苦壓力大頗累,下班還要回家帶小孩更累,週末也沒在輕鬆。全職媽媽或爸爸更是累到吐血,有苦說不出。以上是當爸媽的心聲。所以親子餐廳特別熱門,因為小孩去可以隨心所欲的玩,爸媽可以喘口氣半輕鬆吃個飯(完全放鬆吃飯是impossible的); 現在親子餐廳很多但良莠不齊,有的食物好吃但空間不大,有的兒童遊樂器具很多但很貴還限時間,有的什麼都很好但訂不到位,有的什麼都不怎樣還是一堆人推薦。

這次推薦的這間Cozzi Kitchen和逸飯店是我綜合價格/空間/食材算是很不錯的親子餐廳,我最care 的是清潔度>空間>價格>食物。這次是假日用餐,所以菜色跟平日有不同,假日提供buffet,平日提供享樂套餐,目前平台販售的親子歡樂分享餐適合兩大人兩小孩使用; 如果你的小孩不愛睡午覺,也有下午茶套餐。Buffet的菜色不多,但價格很平價,對我來說這樣的餐點已超過我負擔的餐費,超值!

空間分內外
1
室內空間照,很寬敞舒服,遊戲室在餐廳盡頭,不會很吵鬧。
15
戶外,這是讓小朋友可以開車的路徑軌道,很受歡迎
11
大姐姐們在消毒遊戲空間
12
這個空間真的很大,小朋友可以盡情跑來跑去
13
如果有一歲以下小朋友可以在這裏爬或躺
17
2
食物從水果開始介紹
3
涼菜區
4
熟食—烤雞翅
5
熟食–酥炸排骨
6
熟食–什錦年糕
7
熟食–清炒魷魚青菜
8
百花燴三鮮
9
小火腿/培根
10
還有冰淇淋可以吃,很棒
14
吃完飯可以帶小朋友到戶外開車,平日消費滿1000元有一張乘車券,假日滿2000元
16
現場會有人教導,小朋友可以自己開或是爸媽拿遙控器幫小朋友控制方向等,一切還算安全
18

廁所也很貼心,親子廁所。母女不對看,互相不尷尬

 

這間真的深得我心,我推薦因為我們全家會再來光顧!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響