EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

運動有益身心健康

七月 08 2016 Published by under EZ心情

13490691_10153735250427473_7566408425496681187_o

上個月剛完結的2016 NBA 季後賽堪稱近年最精彩的季後賽,小皇帝詹姆士帶領騎士隊擊敗今年屢破紀錄的金州勇士隊,包含總冠軍賽的騎士隊、以及西區冠軍賽的勇士隊,分別在1:3絕對落後的逆境之下,發揮永不放棄の二枚腰精神逆轉戰局得勝,在逆境當中重新檢視尋求自身的缺陷、進而改善突破的精神,不僅在球場上,即使在漫長的職涯、或人生,都是值得效法的。

 

看完了 NBA 比賽,激起了自己跟幾位同事好友心裡淺藏已久那份熊熊的戰鬥魂!一舉號召之下組成了 EZTABLE 之簡單桌籃球五虎將,開始了唸書畢業以後就已遺忘的鬥牛人生,運動除了有益身心健康之外,運動還能鍛鍊心志、毅力、求勝心,相信所有投身在高壓力工作挑戰的人們都非常合適透過運動來鍛鍊自己,歡迎各位朋友加入 EZTABLE 的行列,我們除了可以一起工作奮鬥打亞洲盃,征服全世界最棒的餐廳之外,還能一起運動打籃球,享受征服的快感,敬邀一起投入!

 

註:衷心期盼 TiEA 台灣網路暨電子商務產業發展協會理事長林之晨 Mr. Jamie 及副理事長尚凡資訊總經理林志銘除了努力籌組網路大聯盟振興台灣網路產業之外,也能登高一呼籌組網路科技界籃球大聯盟,各個團隊能彼此組隊 PK 挺不賴的,其實…網路人最需要運動了 🙂

Wii

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響