EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

炎夏口袋餐廳趴萬

七月 28 2016 Published by under 食記x校園x餐廳活動

到了夏天就想吃冰冰的、涼涼的、吃了不會又滿頭大汗的食物,

推薦給大家我夏天一到特別想 book 的餐廳 Yellow Lemon <3

關鍵字:冰淇淋雪酪、Picnic 野餐趣、可愛義大利主廚 Andrea Bonaffini、爆炸星球

 

1|Yellow Lemon

自從去年夏天去吃過後就念念不忘 Yellow Lemon 的冰淇淋,

酸酸甜甜的,有各種水果口味,櫻桃覆盆子、芒果、百香果……

原本早早訂位想再回味一次記憶中的冰淇淋口味,

看到今年春夏推出了 Picnic 野餐趣,

激發了小小的少女心,和大家一起野餐了!

雖然沒有冰淇淋,但有整桌的草皮和精緻的甜點、鹹食,

搭配店家自製的渡假風情椰子香氛噴霧,

心情都變美麗了!

這個是 Yellow Lemon 官網的宣傳照片,是不是看起來超美!

 

2

3

 

這個是我當天吃到的 Picnic 野餐趣,有幾款不一樣的點心出現!(好像在玩大家來找碴 XD 可愛的義大利主廚一邊擺放一邊解說,最後灑上有著淡淡香味的玫瑰花瓣~

 

4

 

我最驚艷的是樹幹上的這個鮭魚子馬卡龍了!一口咬下次內心澎湃!第一次吃到鹹食馬卡龍,沒想到竟然這麼搭!為了這個我可以再去吃一次!

 

5

 

來 Yellow Lemon 吃飯就好像在吃精緻的藝術品一樣,好看又好吃,也給大家看看我去年夏天吃的甜點!

 

【Yellow Art】好像一個機器人躺在煙霧繚繞的黃色星球表面,他的夥伴有繽紛水果醬、棒棒糖、草莓慕斯、馬卡龍、焦糖榛果、新鮮莓果、急凍巧克力慕斯、自製冰淇淋……沒幾下就被大家剷平了~

 

6

 

【Fruit Basket 繽紛水果造型雪酪與冰淇淋】西瓜不是西瓜,百香果也不是百香果~但我很愛!使用新鮮水果做的冰淇淋與雪酪,有很多口味噢!一片西瓜可以吃到青蘋果、白巧克力、羅勒草莓口味,半顆百香果可以吃到藍莓、白巧克力椰子、芒果、百香果!剛上桌的時候液態氮煙霧發散,看起來就很沁涼消暑­~

 

8

 

補上一張撥煙見果照,好想念這個冰淇淋~~~

 

9

 

【草莓千層派】酥脆的派皮,配上新鮮草莓和莓果很好吃!

【巧克力舒芙雷佐香草冰淇淋和太妃糖醬】濃郁但不甜膩的巧克力,正對我的胃~

 

7

 

想吃貴婦級下午茶,又想省荷包不吃土的人,可以跟我一樣買 EZTABLE 獨家限量方案,900 抵 1200 元,花 900 元可以吃到 1200 元的餐點,真心覺得很划算!!喜歡就趁早訂位囉!

★ 訂位連結:Yellow Lemon

 

2 特別加映|Anna Polyviou 龐克下午茶

 

10

(圖片來源:https://twitter.com/ANNAPOLYVIOU)

 

偶然滑手機看到 Anna 的爆炸星球,眼睛立刻亮起來,覺得實在是太酷了!!!

星級的藝術甜點!在七月份快閃台灣!分享給大家!

可惜限定版爆炸星球的快閃日期 7/24 日已經快閃過了,

想嚐鮮的人還是可以在 Anna 客座遠東香格里拉飯店期間品嚐 Anna 龐克下午茶、限定甜點!

 

11

(圖片來源:https://twitter.com/ShangriLaSydney)

 

獻上活動資訊

 

【安娜龐克下午茶】

台南遠東香格里拉大廳茶軒(1F):8/1~8/10

價格:單人NT$880+10%,雙人 NT$1,380+10%

★ 訂位連結:大廳茶軒

 

【龐克女王招牌快閃】

香格里拉台南遠東國際大飯店品香坊(1F):,8/1~8/10

精選香格里拉雪梨熱賣甜點,限量供應,除了獲得「2014 年澳洲最佳甜品」的「胡蘿蔔蛋糕—兔子陷阱」,還有多款經典特色蛋糕喔!小蛋糕 NT$200 起,大蛋糕 NT$1,480 起。

 

12

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響