EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

足球說-曼聯 Manchester United

八月 17 2016 Published by under EZ心情

2016 年的暑假是體壇熱鬧的一個暑假。連續三個 4 年 1 度的重要賽事:法國歐洲足球杯、美國美洲足球杯、巴西里約奧運。別以為足球賽事就只有國家隊可以看,8 月才是足球的重頭戲。各個足球大國的聯賽要開始了~~ 英超、西甲、德甲、義甲..可以讓你週末不出門,一起揪團看球賽。

Football is my life, so 今天要來介紹一下我最愛的球隊,曼聯 Manchester United。

12246993_10153337814622746_442820751698135162_n

 

曼聯,又稱紅魔,是英格蘭乃至歐洲其中一間最成功的足球俱樂部。在 24 年聯賽中獲得了 13 個冠軍、5 個亞軍和 3 個季軍,是 20 世紀最偉大的運動俱樂部。此球隊的商業價值很高,不單純只是一支球隊,是一個品牌的概念,少數有在掛牌上市的足球隊,官方公佈,2015 年營業額高達 5 億英鎊。

 

2016 年重要事項:

1. 新魔君-穆里尼奥:極具有個人特色的主教練,是當代最擅長防守反擊的教練;同時也是語言天才,能說 7 國語言。

Cjc3NZ5WsAAjb66

2. 打破世界球員轉會紀錄,以 1 億歐元簽入保罗·博格巴。此名球員為前曼聯球員,4 年前以 0 轉會費轉頭義大利球隊尤文圖斯,4 年後的現在,曼聯以破世界紀錄的轉會費把此名球員帶回來球隊。

13903260_10153954014127746_9212229467103006099_n

3. 本次夏季轉會市場,曼聯 CEO 簽入法國足球聯賽、德國足球聯賽、義大利足球聯賽的最佳球員:新球季開始前的暑假,是球隊管理者最繁忙的一段時間,因為需要在這段期間為新球季準備,加強球隊戰力!曼聯成功的簽進了上賽季其他國家足球聯賽裡面的最佳球員。

  1. Paul Pogba (Italy)
  2. Zlatan Ibrahimovic (France)
  3. Henrich Mkhitaryan (Germany)

13925046_10153959180807746_4647821388628575431_n

 

英格蘭超級聯賽在 8/12 正式開鑼,每週末都可以觀賞到自己的愛隊比賽,是週末裡無比的幸福時刻。

459139-epl-new-logo

 

歡迎大家一起加入足球的行列,一起觀賞激烈刺激的足球賽!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響