EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

工程師的空拍機

八月 30 2016 Published by under Engineering, EZ教學

最近我買了一台空拍機,所以今天想要來跟大家介紹一下。

相信大家最近都有注意到空拍機的廣告,新聞還有影片。台灣許多外拍的綜藝節目也開始利用空拍機來呈現更好的節目內容。新聞台更是利用空拍機來捕捉比較大規模的畫面,像是因為美濃地震而震垮的維冠金龍大樓。

 1

網路上也瘋傳許多空拍機墜毀畫面跟一些空拍機有多危險的負面新聞,像是一位滑雪選手在比賽中差點被空拍機砸到而影響到賽程。

看到這些驚悚畫面,大多數的人應該會覺得空拍機是一個很危險的玩具,甚至覺得他不應該出現在市區。但是我個人認為這些事件其實算是少數的,但因為他的畫面驚悚,所以上了新聞,讓大眾對他有個不好的印象。也有許多人對他不夠瞭解,認為他只是一個會造成大家困擾的飛行照相機。像許多交通事故,大多數的空拍機的意外通常都是在玩家不遵守法規,還有在不安全狀況下控制才造成的。

空拍機除了製造了許多爭議還有一些驚悚畫面,他其實也帶給我們平常看不到的美景。像是這個在台灣拍攝的空拍影片:

就是因為這種畫面,讓我砸了大錢買了一台空拍機來重新認識這個世界。

而我會開始拍攝這些美麗的畫面,和大家分享世界和空拍機的美好,請大家繼續關注 EZTABLE IDEAS!

2016/8/30 eric


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Tags:

No responses yet

發表迴響