EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

屬於你我的美好年代

九月 11 2016 Published by under 飲食文化

coco chanel

Coco Chanel 女士曾說:「我一生只有兩個時刻喝香檳,一個是我戀愛時,一個是當我失戀時』

香檳是眾多歡聚場合不可缺的一環,其金黃氣泡是奢華尊貴的代名詞,今天簡單跟大家介紹香檳的故事。

香檳不只是酒名也是產區名,香檳產區位於法國巴黎的東北部,是法國最北的一個葡萄酒產區,氣候寒冷。但寒冷的天氣卻賦予了香檳酒別樣的清新感。此地盛產3種常用於釀製葡萄酒的葡萄品種,分別為白葡萄 Chardonnay、紅葡萄 Pinot Noir 及 Pinot Meunier。製酒方式被嚴格規定,需要在葡萄酒瓶中進行二次發酵,產生二氧化碳,從而產生汽泡。

許多人將香檳比喻為愛情,由此可知其珍貴以及稀有,也代表著香檳魅力。

介紹到這邊相信很多人一定以為我要開始推薦香檳品牌了吧, No No No!!!

近期有個絕佳機會可以品飲夢,感謝 EZTABLE 餐廳週活動,結合全台 63 間頂級餐廳推出獨家套餐,半價即可享受頂級奢華風味。

其中就有20間餐廳搭佐酒,此次活動搭配三款酒,格蘭利威15年單一麥芽蘇格蘭威士忌、皮耶爵特級香檳、或傑卡斯臻藏系列席哈紅酒。(皮耶爵特級香檳!!!尖叫聲!!!)

現在走過路過千萬不要錯過,趕快線上預定屬於你/妳美好時刻。

更多詳請請見:https://tw.eztable.com/channel/393?date=2016-09-19

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響