EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

30 秒綁包頭,3 種不同綁法示範!

九月 23 2016 Published by under EZ教學

今天要來分享炎炎夏日(或是冬天穿高領搭圍巾時)女人們 30 秒綁包頭 的做法。

只需要一雙手跟髮圈即可完成!

 

這是篇不負責教學,喜歡乾淨整齊的女孩兒可以上一頁,因為從影片您會看到….

▶︎ 全程用手梳,髮絲凌亂,有整齊強迫症者會看得不舒服…

▶︎ 忙碌一天後拍攝,瀏海頗油,有潔癖者可能會反胃…

 

 

影片共示範有三種包頭,第一種適合氣質(或喝喜酒)的裝扮,第二種就是脖子非常涼爽型。

第三種嘛,屬於今晚要約會,但頭髮有點塌時,可以用扭轉的方式輕輕綁,

過了兩三小時放下來後,就會變成巴黎女人浪漫大波浪捲髮囉~

 

最後還是分享一下小小撇步…

剛綁好或拉緊髮束時,頭頂及後腦杓一定會又扁又遢…..

這時候呢!最重要的是「請一手扶著你的包頭,一手伸進頭髮裡往上/下拉鬆」

如果你沒扶住那包的話,你會無法平衡力道,一下子就把頭髮給拉掉了(或是拉太高變古代人)

以上,是小小的分享,接下來請花 1 分 25 秒來看看不負責影片吧~

https://youtu.be/ZWthmyvpyKM

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響