EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

Taylor Shellfish Farms

十月 21 2016 Published by under 食記x校園x餐廳活動

這次到香港前就想來這間生蠔吧 ( Taylor Shellfish Farms ) ,第一次在網路上查到這間生蠔吧就覺得他的裝潢風格非常吸引我,又加上從來只有在吃到飽才會吃到生蠔,對這類型專吃生蠔的餐館特別吸引我。

img_0256

店裡的感覺非常有氣氛,位在西環的高街,對面有一間小學,感覺是一個很清靜的地方,也少了許多的觀光客,門口也有設置座位,可以悠閒地吃生蠔喝白酒。

 

店裡有二三十種不同產地不同品種的生蠔可以供饕客品嚐,但是第一次到生蠔吧的我什麼也不懂。

img_0257

價錢從港幣29到108都有,我挑選了兩種比較肥美的,一個是法國黑珍珠 ( $49 ),另一個則是愛爾蘭Majestic ( $49 ),這兩款特別肥美,吃起來充滿著海味,生蠔的鮮味,但是初嚐生蠔的我目前還分辨不出來,希望以後可以常常品嚐。

(圖片來源:http://static5.orstatic.com/userphoto/File/0/2M/000IPOD21726C39FF2F6D4kx.jpg )

 

最後同場加映坡士頓龍蝦!!!!!的腳XD

14795853_10154452756472891_1538239761_o

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響