EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

台南隱藏版小吃美食推薦

十月 23 2016 Published by under 食記x校園x餐廳活動

說到台南,一定會聯想到小吃,相信大家連假來台南旅行的時候,都有許多要攻略的名單,但是一到店家發現,排隊人潮峰峰相連到天邊,吃個小吃可能要花上一個鐘頭,尤其在炎炎夏天的台南,光是等待的同時馬上汗流浹背。吃美食真的不用那麼辛苦,今天就獻上,在地台南老饕們的私房名單,日後大家到台南玩樂,有機會可以嚐嚐最地道又不用排隊的美食。

 

保安市場外呂記土魠魚羹
經營40年的呂記,雖然在百年小吃充斥的台南店家當中稱不上老牌,卻是週邊著名小吃老闆們的最愛,店家使用的是最純正的土魠魚塊裹粉現炸,完全可以吃出魚肉的扎實,要注意店家只營業到中午,賣完就打烊了,心動的要早點到喔
地址:台南市郡西路47號      營業時間:07:00~13:00

呂記土魠魚羹

土魠魚塊

呂記土魠魚羹

土魠魚羹米粉

 

原水仙宮肉圓
水仙宮是府城著名小吃的發源地之一,這家肉圓店原本是在水仙宮外圍販賣早餐,是許多台南人從小吃到大的老店,目前遷移到新址,專賣肉圓跟煎餃。台南的肉圓大多是用蒸的,配上甜甜的薄芡醬油膏,絕妙好滋味。
地址:台南市中西區民族路三段139號      營業時間07:00~13:00 15:00~17:00

原水仙宮肉圓

清蒸肉圓

 

安平阿財牛肉湯
近年來最夯的台南牛肉湯,經常榜上有名的有六千牛肉湯,文章牛肉湯,還有阿裕牛肉火鍋…等,只是這些名店非常搶手,晚去絕對吃不到,所以要推薦一家營業24小時,地點又在安平古堡附近,味道也不輸名店的”阿財牛肉湯”,大家可以逛完安平之後,隨時過去喝碗新鮮的牛肉湯。
地址:台南安平區古堡街5號      營業時間:24小時

阿財牛肉湯

阿財牛肉湯

 

三大牛肉火鍋

最後要介紹的’’三大’’,建議想吃的要直接訂位,因為現場幾乎排不到,店家會依照人數,提供不同部位的牛肉,三五好友來用餐的話,一定可以享受到台灣牛肉的精華。
地址 : 台南永康區國光三街3號      營業時間:11:00~21:00(平日下午休息)

三大牛肉火鍋

三大牛肉火鍋


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響