EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

拉拉熊的歡樂世界……

十月 27 2016 Published by under 食記x校園x餐廳活動

呵呵~~~
第一次寫該寫些甚麼好呢!
想了又想~
想了又想~
然後~~~
就在一個夜黑風高的夜晚,一個剛剛好的機會,我來到充滿歡樂又夢幻的國度【拉拉熊餐廳】。
SEE~~~多麼歡樂的門面阿

unnamed1

一走進店裡真的都覺得整個人年輕了10歲,到處都是拉拉熊週邊商品大的、中的、小的、立體的、平面的,全部都有,完完全全在拉拉的包圍中準備享用晚餐。

unnamed2

不過一開始用餐的重點原本只是單純的朋友聚聚吃吃飯聊聊天而已也,但這天一坐在拉拉熊的椅子上後完全給他忘記用餐目的啦。
那我們都在做甚麼~
很簡單~
1.拍照 2.拍照 3.拍照…… 懂了吧!

img_0692img_0686-1

終於來到點餐的時刻,二話不多說,當然一定是點有拉拉熊圖案的餐點,不然就少了點意義,是吧!
但點餐不容易,因為都太超級卡哇依這要讓我該如何下手決定哇,只好萬中選個幾個來用用囉!(心裡超想全點,但姊的錢有限 SORRY~~)

img_0666-1img_0667-1

緊接著~~上菜囉~~
看到沒看到沒~~~

img_0684  img_0680

請問我該如何開始吃呢!
那~~~~麼~~~可~~~愛~~~~湯匙該先從頭、手、腳、身體下手 (太殘忍了@@)

不過在可愛還是要吃,因為姊肚子餓了……(忘了說,餐點不錯吃ㄋㄟ)

img_0678-1

好拉~該是散場的時候了,在結帳時服務員給了我們一次轉轉樂抽獎機會,看看轉出甚麼顏色的球就可以拿獎品喔!最好的超級大拉拉熊一隻,最一般的是L夾。
就在大家期待在期待的時刻,轉出了白色球球(L夾),我們一行人小小的桑心了一下,一群大孩子在店裡不想離開互相鬥嘴怎麼會只轉到L夾啦,最後有個親切的小帥哥服務員,

悠悠的說:那L夾是外面買不到的,只有這次抽獎才有的喔!

很好~~~~成功讓姊姊們心甘情願離開啦~
再離開這夢幻國度前還是不忘再多拍幾張照片並不時回頭看看那可愛的拉拉熊,陪我們度過一個快樂的夜晚。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響