EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

大學時的愛店:)KGB 紐西蘭風味漢堡

十一月 01 2016 Published by under 食記x校園x餐廳活動

第一次吃 KGB 紐西蘭風味漢堡是在大學的時候,一吃實在太喜歡,應該是我吃過最多次的一家餐廳了吧!大學時過生日、聖誕節,導生聚、家聚,都可以幸福地耗在這,畢業後還是時不時想念 KGB 的味道,跑來吃一頓。

餐廳就窩在師大商圈的一個小巷子裡,巷子小到以為應該不會有餐廳開在這吧!如果不是大學時期在師大商圈打混,應該更晚才會挖掘這間好店!

餐廳內部小巧溫馨,加上戶外用餐區約莫 30~40 個位置。

 

1

 

KGB 漢堡有普通、輕食兩個 size 可以選擇,普通 size 大概就是會把 1/3 的臉遮住的那種大小,以前曾經挑戰把漢堡壓扁一口吃掉一層層肉片和配料,麵包和所有的料加在一起吃最好吃!但是吃完臉部肌肉大概會酸掉,之後都是優雅地用刀切來吃了~輕食 size 大概就是一般速食店的小漢堡。如果想要一次吃兩種口味的漢堡,通常我會和朋友點一個普通,一個輕食,配上薯條和飲料,就非常滿足、飽足了!

 

2

 

吃了這麼多次,最常吃的口味是『夏威夷阿羅哈漢堡』、『KGB 經典漢堡』、『CC 天堂』 <3

KGB 漢堡會這麼對我們的胃,大概是在於好吃的肉質、實在的配料、恰到好處的醬料搭配 <3

上面那張如果沒記錯的話應該是在吃『KGB 經典漢堡』,牛肉片很厚實又  juicy,完全不會膩!

我最喜歡的口味是『夏威夷阿羅哈漢堡』,麵包夾著用蜜汁煎烤的進口厚片火腿排,沾上酸酸甜甜的鳳梨美乃滋、香甜鳳梨片、香脆培根~培根配鳳梨真的很好吃!

 

3

 

下面這張是 CC 天堂,卡門貝爾乳酪疊上微酸微甜的蔓越莓醬,可以搭配牛肉或是雞肉,或是素排~

 

4

 

KGB 的薯條也非常好吃!大又脆~不加料升級成蒜味、起司薯條也很好吃,是我吃過最好吃的薯條之一!

最後一定不能漏掉 KGB 的飲料!大學時和朋友們一喝驚為天人!奶昔系列是我們的愛!每次去必點巧克力香蕉奶昔!巧克力味和香蕉味都很濃郁,不吃漢堡只外帶這杯也覺得幸福!(偷偷說,愛吃甜食的我,愛 KGB 的巧克力香蕉奶昔勝過於漢堡哈哈

 

5

 

KGB 的漢堡以紐西蘭的新鮮健康為原則,吃了比較不會有罪惡感哈,餐廳另外也提供九種不同口味的素食漢堡­-胡桃扁豆排,據說也很不錯吃!重點是一餐吃下來三百多就很飽足了~是小資女的好捧油!

今年聽到大學時的愛店 KGB 在 EZTABLE 也訂得到真的非常開心!打完真心想再去吃一次了!推薦給大家 :”)

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響