EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

來保養指甲吧!

十一月 02 2016 Published by under 食記x校園x餐廳活動

哈羅大家!

冬天要來了~~ 冷的天氣會讓我們的手部容易乾燥,皮膚容易裂開,指甲表皮也容易乾。在這我想跟大家分享本人愛用的護手商品。男女都可以使用喔!

 

1. 護手霜 Hand Cream

家裡用 → 推薦 OPI Avoplex Hand & Nail Cream。每天睡前可以擦手部與指甲,味道不是很好聞,但是保濕度佳。建議先買小瓶,放在床邊,睡前擦很方便。

 

opi-hand

辦公室用 → Bath & Body Works Hand Cream。辦公室裡面開著冷氣,手也會乾乾的。我在辦公室比較喜歡味道香香的,可以讓上班心情好。推薦這牌的護手霜,不粘,不油,味道很多,可以選自己喜歡的味道。本人還蠻喜歡 Warm Vanilla Sugar。

 

body-works

 

2.  甲皮護油 Cuticle Oil

家裡用 → OPI Avoplex Cuticle Oil。非常推薦這商品。很滋潤!晚上睡前在每個指甲上滴1滴然後按摩一下甲皮,手腳都可以用。隔天早上起床,就可以看到效果喔!

 

avoplex

 

隨身帶 → Burt’s Bees Cuticle Cream。這商品時候隨身帶,擦了後不用油油的,手肘也可以擦。修護效果很好,味道也清淡,但價格有點高。

 

burts-bee

 

3.潤膚

家裡/隨身帶 → 凡士林 Petroleum Gel。很多人應該有跟我一樣的狀況,天氣一冷,懶得保養,手腳開始列皮。很推薦這個商品!很快速修護。晚上睡前擦在列皮的地方,如果是腳的話,擦了後可以穿襪子,加強效果。平常隔天起床會好很多了。而且,這商品價格不貴又好用!

vaseline

 

4.DIY Hand Scrub

材料: 半杯橄欖油,3 杯砂糖 (建議用比較粗的),2 湯匙檸檬汁。

作法:把所有的材料放在一個瓶子裡面,攪拌到均勻,done!

使用法:拿半湯匙的量,然後按摩一下,用水沖一沖即可。

適合放在家裡的洗手台旁。洗手的時候可以記得要去角質一下。

 

lemonsugar-700x1001

 

5. 指甲保護油

本人很喜歡玩美甲,所以很看重指甲的健康。常擦指甲油其實很傷指甲的。所以每次擦指甲油前,我習慣先擦個底層先保護指甲。我推薦 OPI 的 Nail Strengthener,價格有點貴但是很值得,可以用很久,也很保護指甲。以前我會煩惱擦完指甲油後,指甲會變黃,容易裂掉。後來用了這個商品後,就沒有發生那些狀況了。很棒把!我會每個禮拜修一下指甲,做一輪的保養,最後就擦這保護油。指甲健康又亮亮喔!

opi_nail_envy___original_formula_15ml_1388504154_main

 

希望以上的資訊可以對大家有幫助。我們一起保護我們的手部吧!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響