EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

聖誕大快樂:EZTABLE每日發紅包

十二月 24 2016 Published by under EZ心情, EZ教學

blog-image

本月EZTABLE推出了前所未見的超級好康,在這裡分享給大家。

步驟 1)

抽:請點選以下EZTABLE紅包連結來領取我的紅包:

https://goo.gl/xy2Ptj

最少150點EZCASH, 最多300點EZCASH,可馬上訂位,折抵平台上所有餐廳的餐費~

(1點EZCASH = 1 元新台幣)

步驟2)

送:自己抽完紅包後,還可以傳給其他朋友。

A)每有 10 個人領你的紅包,你就獲得 $200EZCASH!

B)每有 1 個人領完你的紅包並去了EZTABLE上使用預付訂位,用完餐核銷完畢,你就獲得$100 EZCASH!

 

意思就是,如果有10人領了你的紅包。你馬上得到1×200=200點EZASH。

然後,如果這10人都去了EZTABLE上預付訂位,你另外又可以再得到10人x100=1,000點EZASH。

結論就是,你就會得到相當於新台幣1200元可以去吃大餐啦!

如果發給100個人,而且他們全都去預付訂位的話,你就會得到12,000點EZCASH!(相當於新台幣12,000元)

現在,就快點去抽喔,數量有限,先抽先贏!

十二月,EZTABLE給你滿滿的紅包大平台~

#不能只有我知道

#94狂

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響